kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Письмо с Беларуси...

Из дневной почты:


"Письмо с Беларуси.


Гебисты ФСБ России и КГБ Беларуси под личиной «православного Владимирскаого братства» пытаются организовать охоту за ведьмой — архиепископом Гродненским Артемием за его архипастырское осуждение пролитой лукашенковскими опричниками крови беларусов.

Эта гебистская шушара призывает другого гебиста Кирилла Гундяева снять Владыку Артемия с кафедры и выгнать его с РПЦ МП.

Инет-помойка типа РНЛ в лице пьяной рожи Степанова устроила овацию гебистским воровским путинско-лукашенковским выблядкам за то, что они открыло хайло против Владыки Артемия, ложно уличая его якобы в том, что он хочет создать автокефальную БПЦ.

Сразу чувствуется сталинско-ежовская линия — создать ведьму и организовать под прикрытием борьбы с ней террор в собственной стране.

Ведь сталински-бериевский выблядок Степанов никогда не скрывал, что его рожу поставило ФСБ и что он ярый сталинист-лагерник и специалист по крови под вывеской–Православие. Самодержавие.Народность.

Эта святая триада по степановски предполагает только кровь, кровь, смерть и еще раз смерть!
Поэтому только такие сайты как КАЛАКАЗО могут противостоять сталинско-гитлеровскому террору, который хотят устроить для истинно православных людей эти выблядки от власти":

«Замените нам архиепископа Артемия»

Православное братство св. Владимира просит Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла снять с Гродненской кафедры архиепископа Гродненского и Волковысского Артемия. Текст заявления, подписанного главой Братства Андреем Лобановским, поступил в редакцию РНЛ.

В документе говорится, что среди духовенства Гродненской епархии наблюдается распространение националистических идей, основанных на русофобии. В епархии состоялось исполнение националистического гимна «магутны божа», поддерживаются политические волнения в Белоруссии, исповедуется идеология «змагарства», происходит насаждение служб на белорусском языке, поощряются люди, выступающие с символикой нацистских коллаборантов и выкриками пароля «жыве беларусь», совершаются совместные молебны с католиками и протестантами.

Кроме того, в Гродненской епархии происходит выдавливание активных пророссийских священников, уничтожение патриотического направления, игнорирование казачества.

Православное братство св. Владимира отмечает падение авторитета духовенства Гродненской епархии в глазах верующих.

«И всё это происходит по инициативе руководства Гродненской епархии и лично архиепископа Артемия. А нам что делать?!» - вопрошают подписанты обращения.

«С самого начала противостояния в политической плоскости в стране наша Епархия, увы, выбрала сторону продолжателей нацистских коллаборантов!!!» - с горечью отмечают активисты Православного братства св. Владимира

«Стоит упомянуть и секретаря епархии о. Анатолия (Ненартовича), без которого многое бы не происходило, а также о. Виктора (Свентитского), который не отрицает в разговорах возможность автокефалии.

Писать можно было много и не только в свете последнего месяца августа – но вот вопрос, а нам русским людям, но гражданам РБ, православным и верующим в единство Русской Православной Церкви что делать?! Если с амвона звучит: кто против покайтесь, а в чём?! В том, что мы за спокойствие и закон, за любовь и смирение?! Народ за перемены, а мы тогда кто?! Церковь за погромщиков и революционеров?! Нам куда идти?! Нас разделили и на улице, и в церкви!!!

Замените нам архиепископа Артемия», - просит Православное братство св. Владимира Святейшего Патриарха Кирилла".

отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Артемий Кищенко, Гродненская епархия, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →