kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Докладная...

Из дневной почты:

в продолжение темы


"Дедульке на публикацию:

"Его Преосвященству,
Преосвященнейшему Игнатию,
епископу Армавирскому и Лабинскому

Генеральному директору
Фонда Олега Дерипаска «Вольное Дело»
Румянцевой Тамаре Дмитриевне


Докладная
настоящим докладываю, что Черных Александр Матвеевич,
15 марта 1952 года рождения, в настоящее время, является настоятелем храма прп.Сергия Радонежского города Усть-Лабинска с 2005 года,
а также благочинный Усть-Лабинского округа,
почетный житель города Усть-Лабинска, имеющий много наград.,
Периодически обманывает своего Владыку, благотворителей, жертвующих средства на содержание храма и на деятельность социального отдела Армавирской епархии, для всех он авторитет, он уча людей: «не обмани, не укради» – присваивает средства не предназначенные лично ему.
Например:
При строительстве храма используя средства жертвующих на строительство Свято-Сергиевского храма в г.Усть-Лабинске достроил, как говорится «под шумок» свой личный дом, рассказывая всем, что построил за средства от продажи дома в станице и на свою военную пенсию.. Задумайтесь у старшего прапорщика уволенного в запас высокая ли пенсия.. не трудно посчитать..

Но самый интересный факт – земля под этим домом... часть этой земли действительно была ему выделена городом под строительство. НО часть он оформил из земель ХРАМА.. а когда Владыка попросил предоставить документы (была анонимка) протоиерей Александр Черных просто подделал их.. Для выяснения Вы свободно можете запросить у него Оригиналы всех оформительных документов на землю и специалист найдет, где фальсификация.. (отвечал он на анонимку 17 августа 2016 г)..
Автомобиль «Рено», приобретенное в кредит, оформленное на Черных Александра Матвеевича, выплачивает приход..
Автобус «Мерседес», пожертвованный Фондом для воскресной школы, был продан, и половину средств Черных А.М положил на собственный счет. Хотя теперь у Фонда просит полностью стоимость автобуса плюс разные расходы, которые, тоже надо бы тщательно изучить...
Священник Александр Черных учит всех исполнять заповеди.. Но сам не смог справиться со своей завистью, как же он может поучать людей, увидя, что чужой ребенок смог найти возможность заработать деньги себе на жизнь. А его дочь, находясь в декретном отпуске, но не находясь в штате храма, получает от храма средства якобы за работу регента хора, а другая сотрудница всю работу регента выполняла за копейки.
Заповедь «не осуди» - его супруга, постоянно осуждая сотрудниц, даже не задумываясь, что они такие же матери, бабушки, хозяйки своих жилищ, после работы приходят и выполняют свою работу по дому и готовят и убирают... и болеют... И у них нет приходящих помощниц, все тянут сами, а некоторые и еще разводят подсобное хозяйство... копают свои грядки, ухаживают за цветами, притом сильно болея. А его супруга, как царица, постоянно нагружает прихожанок для работы по собственному жилью и земле, сама же не разу в храме не помыла пол, не постирала облачение.. надо бы показать своим примером, а она только всех поучает...
Платя своим сотрудникам копейки, настоятель имеет возможность и сам и свою супругу, отправлять в санаторий. Но своим сотрудникам (сотрудникам храма) ни разу не помог на лечение. Да, он нашел благотворителей, построили семье Клименко дом, но только потому, что это очень резонансное строительство, это для того, чтоб о нем, об Черных, написали газеты, чтоб он всем показал, какой он значимый человек.
Благотворители регулярно приносят пожертвования (в конвертах через церковную лавку говорят: «отдайте настоятелю»), эти средства сразу Черных А.М. забирает... никак они не фиксируются по кассе.
В городе Усть-Лабинске есть магазин «семейный магнит», за него приход платит арендную плату через банк. Выручку от реализации в этой точке Черных А.А. полностью забирает себе.
Видя обман священника, отношение к себе, к прихожанам, как к «быдлу», люди уходят из православия, уходят туда, где действительно с любовью к людям относятся...
Много уважаемые получатели сего письма, зная, что Вы уважаете этого человека, знайте, что полгорода Усть-Лабинска перестали в храм Божий ходить только из-за этого настоятеля, потому как выспрашивая на исповеди все слабые места исповедующегося этот человек, тяжело его назвать «священник», потом из людей тянет деньги на свои собственные расходы. Подумайте только за какие деньги его дочь смогла купить дом напротив Церкви по ул.Д.Бедного в г.Усть-Лабинске, возможно половина это и был материнский капитал. Но дом стоит не меньше трех миллионов.
Прошу Вас своей властью убрать этого «священника» на дальний от Усть-Лабинского района приход… Пакет Документов будет отправлен во все краевые популярные и не очень газеты, в интернет ресурсы, на телевидение.

Жители города Усть-Лабинска , бывшие прихожане храма прп.Сергия Радонежского г.Усть-Лабинска:
Савичева О.Б
Тормуз Е.П
Сосновская м.В
Клепткова Н.Ф
Остапенко О.А.


Документов о продаже автобуса подаренного Фондом Вольное Дело воскресной школе, и неизвестного куда положенных средств от продажи Mersedes–Benz пока достаточно.
Если вы посчитаете, что этой грязи мало.. в средства массовой информации будут отправлены дополнительные сведения".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Александр Черных, Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →