kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Пожинай, что посеял...

В продолжение темы "Любой каприз за ваши деньги..."


«Игнатия Бузина продолжают бурно обсуждать на просторах интернета, почти всегда отрицательно отзываясь о нем и его епископстве. Все попытки приближённых и верных слуг отвести внимание в сторону от своего господина тщетны и безуспешны. Почему люди продолжают ненавидеть Игнатия? Вопрос хороший, казалось бы он упразднён, пусть и не окончательно. А дело в том, что уж очень много зла сделано им за годы епископства, будто выполнял норматив "сделай пакость". А глубокие раны очень долго заживают владыка Игнатий, поэтому пожинай что посеял».


"К чему собственно мы пришли и какие следует сделать выводы. Тихвинская епархия является обителью зла, которая порождает таких кандидатов во епископы,как Игнатий Бузzin. (Главной принадлежностью и отличительной особенностью всех выдающихся монахов этой епархии является нетрадиционная ориентация). Да и печальных и ужасающих историй про Мстислава, Бузину, Бестыжева гораздо больше, чем написано в этом журнале (многие боятся свидетельствовать и открыто говорить). Эти конюшни необходимо зачистить, нужно срочно провести зачистку, ведь представители голубого лобби имеют разрушительную силу, причиняя боль, пороча и разрушая Церковь Христову.
Молимся и очень надеемся , что Игнатий не будет восстановлен, а другие волки в рясах ( нетрадиционной ориентации), будут разоблачены и извергнуты из святой Христовой Церкви".

отсюда
Tags: Голубая луна, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →