kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Похожесть наших событий...

В продолжение темы "Аркадию, сыну моему..."


Достопочтенная niceprekrasno: "Уважаемая автор, А_Малютина, примите, пожалуйста, от меня слова большого человеческого, материнского понимания, сочувствия, поддержки и уважения к Вам!

За Вашу человеческую порядочность, искренность, смелость и безграничную материнскую любовь и преданность своим детям, семье, несмотря ни на что, за Ваше человеколюбивое отношение к людям, которые часто, как и было всегда, хотят распять, обвинить, унизить, порой слишком жестоко, а еще за Вашу образованность и труд!

Весь Ваш рассказ-исповедь наполнен сильнейшей болью и страданием матери, бабушки, человека, попыткой помочь разобраться и спасти, оградить любимых, родных и других людей ...

Я полностью солидарна с Вами, и как никто другой, очень понимаю Вас!

Потому что сама нахожусь в страшной беде и страданиях, ежесекундно живу с невыносимой болью, раздирающей мою душу и тело уже немало времени.

Не дай Бог никому такого!..

Моя история страшна ещё тем, что дочь у меня единственная, а я инвалид и болею, болею, и болезнь моя усугубилась от всего происходящего.
Я оперируюсь и лечусь, лечусь и оперируюсь, только это не волнует никого из "верующих", "служителей" от слова совсем.


Непонятно почему, ведь сказано в 1 посл.к Тимофею 5:8, что

"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного."

И Христос говорит, что кто больного посетит, будет помогать, значит Его посетит и Ему поможет...

Я крайне нуждаюсь в поддержке, помощи делами, в постоянном общении со своей единственной дочерью и очень устала терпеть и страдать, сил моих уже нет!
Но кто ж меня слышит, кому я нужна?!

Дочери "не благословляется" помогать маме, быть ближе, ведь "из дома может быть соблазн"...
Ей "благословляется" только безмолвно неустанно, постоянно тяжело трудиться на материально-техническую базу церкви, монастыря и на обрядоведение, хоть до смерти замучить себя, ведь в этом "великое счастье", это очень "важно и нужно богу и для спасения".
Все.
Кто же откажется от бесплатного адепта-раба?!

Не боятся Бога, а зря!

Похожесть наших событий в том, что начались они примерно в одно и то же время.
Лживым, жестоким, варварско-сектантским путем отняли дочь, ввергли нас в пучину страха, отчаяния, и страданий, прекрасно зная всю картину частной жизни, ходила, искала, говорила, молила...
Но кто ж услышал?!

Так действует нынешняя церковь со своими сомнительными "духовниками, старцами, матушками...", со своими многочисленными лживыми, человеконенавистническими методами "работы", круговой порукой, безразличием властьимеющих любого ранга.

Более 8 лет я не могу нормально общаться, видеть свою дочь, домой она не приезжала, и из нормального, образованного, красивого молодого человека, женщину, она превратилась в ломовую рабсилу, с отработанным, замученным, неухоженным (времени и сил нет, да и не к чему это там, отрывает от обязанностей и работы, не приветствуется) внешним видом, а что внутри со здоровьем - один Бог знает!
Она доведена до состояния животного, участь которого только непрерывно, беспросветного тяжело трудиться, тогда, как старшая матушка от такого ограждена, в подомном не участвует и бережет свое драгоценное здоровье!

А уж об обследовании здоровья дочери, лечения, нормального отдыха, контроля за охраной труда и техникой безопасности говорить не приходится вообще, это как из "сказок про белого бычка".

Жду в ближайшее время очередную операцию, болезнь я получила из-за этих навязанных событий, мучений, не расскажешь тут все, а дочь "служит богу", деградируя, медленно (быстро) уничтожаясь, и как человек - физически, телесно, и как христианка - по духу любви...

Где здесь ХРИСТОС, который есть ЛЮБОВЬ?!

ГДЕ ЛЮБОВЬ?!

Так наболело, хоть криком кричи!!!

И у меня есть документально подтвержденные факты всего вышесказанного, это рассказана только очень малая часть...

Однажды все опубликую полностью...

Ну побойтесь, наконец-то, Бога!

Имейте христианскую совесть и ответственность!

Она неразрывна с христианской свободой!..
С вашей христианской свободой...»

отсюда
Tags: a_malyuitina, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →