kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Из жития постнического...

"УБИЙСТВО В НИЛОВОЙ ПУСТЫНИ: В МОНАСТЫРСКОЙ ПЕКАРНЕ ЗАРЕЗАЛИ ЧЕЛОВЕКА

2020-09-14 15:27:43

Работница монастырской пекарни в ходе ссоры несколько раз проткнула мужчину ножом. В Осташкове арестовали женщину, которая подозревается в убийстве мужчины на территории монастыря Нилово-Столбенская пустынь, Убийство было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба Осташковского межрайонного суда, подозреваемая в ходе ссоры нанесла мужчине не менее четырёх ударов в область грудной клетки. Пострадавший скончался на месте".

отсюда


"Новость от 14.09.2020

Подозреваемая в убийстве, судом направлена в СИЗО.

Осташковским межрайонным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении гр. Курдюковой Ю.А., уроженки Амурской области, подозреваемой органами предварительного следствия в умышленном убийстве мужчины.

Курдюкова Ю.А. подозревается в том, что 08 сентября, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении монастыря Нило-Столобенская пустынь Тверской Епархии, где она работала в пекарне, в ходе ссоры, нанесла ножом потерпевшему не менее четырех ударов в область грудной клетки, после которых последний скончался на месте происшествия. Причиной смерти потерпевшего явились колото-резаные проникающие ранения грудной клетки с повреждением правого предсердия сердца.

Пресс-служба Осташковского межрайонного суда".

отсюда
Tags: Нилова пустынь, Тверская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments