?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Из жития постнического...
СУПчика хочится
kalakazo
"УБИЙСТВО В НИЛОВОЙ ПУСТЫНИ: В МОНАСТЫРСКОЙ ПЕКАРНЕ ЗАРЕЗАЛИ ЧЕЛОВЕКА

2020-09-14 15:27:43

Работница монастырской пекарни в ходе ссоры несколько раз проткнула мужчину ножом. В Осташкове арестовали женщину, которая подозревается в убийстве мужчины на территории монастыря Нилово-Столбенская пустынь, Убийство было совершено в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба Осташковского межрайонного суда, подозреваемая в ходе ссоры нанесла мужчине не менее четырёх ударов в область грудной клетки. Пострадавший скончался на месте".

отсюда


"Новость от 14.09.2020

Подозреваемая в убийстве, судом направлена в СИЗО.

Осташковским межрайонным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении гр. Курдюковой Ю.А., уроженки Амурской области, подозреваемой органами предварительного следствия в умышленном убийстве мужчины.

Курдюкова Ю.А. подозревается в том, что 08 сентября, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении монастыря Нило-Столобенская пустынь Тверской Епархии, где она работала в пекарне, в ходе ссоры, нанесла ножом потерпевшему не менее четырех ударов в область грудной клетки, после которых последний скончался на месте происшествия. Причиной смерти потерпевшего явились колото-резаные проникающие ранения грудной клетки с повреждением правого предсердия сердца.

Пресс-служба Осташковского межрайонного суда".

отсюда


  • 1

Так бывает, когда монахи не монахи, а голубые курортник

(Anonymous)
Тогда, даже хлеб насущный делать им в подлость.

Такое не редкость, и периодически будет повторяться, пока в монастыри берут алкашню и бывших зк, в погоне за дармовой рабочей силой. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!

Люди с нормальной психикой в монастырь не идут.

нормальные живут в блуде делают аборты и гадят в жжшках привет от анжелы малютиной

хорошо у них там в монастырских пекарнях. духовненько.

И духовненько, и пьяненько, и голубенько. Ну всё прям по чину Мелхисидекову.

Хорошо, что нашего Гаранта Конституции на Рождество 2018 года ещё ножичком не пырнули?

Натурала не стало.

Вам не нравилось, что в Новоспасском монахи полы не моют, а вот в Ниловой, оказывается, даже хлеб сами не пекут. Выкиньте брёвна из своих глаз, господа хорошие.
Теперь ждём сообщений о монастырях где монахов на руках в туалеты носят. Пишите, не стесняйтесь.

Соловки, Валаам - бабы за монахами стирают и моют.

Так нечто подобное было и в 2018 году. Бывший трудник-рецидивист в окрестностях монастыря убил девочку. Очень жуткая история была.

Помню в неофитскую бытность свою, попросился трудником в один из питерских монастырей на недельку. Послушание мне поначалу дали на кухне обычное - принеси, подай, иди лесом не мешай. Ну я понятно дело пребывал в абсолютном неведении относительно устройства монастырского пищеблока. Грезилось мне, что монахи повара, приготавливая с молитвой трапезу для братии, беседуют между собою самым благочестивым образом. Типа "благословите черпачок, отец Звездоний" или "вкусите борщика, отец Кадилампий, не надобно ли с молитовкой соли али перчику прибавить"
И вот попал я на кухню, а там парочка дородных теток и мужичок, все со следами прошедшего накануне очередного фестиваля, находятся в процессе приготовления еды, сопровождая оный разговором на том диалекте русского языка, что используется для наилучшего понимания собеседником поставленной перед ним задачи. Собственно с этого эпизода и началось мое знакомство с настоящим русским православием.

Edited at 2020-09-15 08:34 pm (UTC)

работала на валааме на кухне для паломников. Наилучшие впечатления.

Чего не скажешь про зарезанного на монастырской кухне мужика. Хотя, кто знает? Может попал он прямо в православный рай и кушает сейчас там яблочки на золотой тарелочке, а рядом прогуливаются праведнички и ведут умные богословские беседы, ангелочки летают с поручениями от Нила Сорского к Иосифу Волоцкому и обратно, благодать.

У моей двоюродной племянницы свекровка тоже зарезала сожителя, на бывшей улице Успенской, теперь сидит уж который год.

Да подвизался я там, у них даже пекарни нет.

Отец Валентин, прошу Вас держите ситуацию под контролем. Есть в Ниловой и хорошие монахи, есть Онисим и Игнатий, есть Фаддей и Нектарй.

Страдают за свое мировоззрение. Сошедший с ума Нил, Виктор...

  • 1