kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Все знают этих "мальчиков-зайчиков"...

В продолжение темы "А владыка Амвросий порядок наведёт..."


"Крайне негативно отношусь к Амвросию. Действительно очень высокомерный человек, любящий славу и пиар. Поэтому, согласен почти со всем, что было написано, кроме одного: не знаю как там было в Сретенке, но в Питере никаких голубых приключений не было. Выдумывать не надо. Был там иподьяконом некий Саша Привалко, с которым Амвросий на велике катался. И которому на защите магистерской вместо тройки поставили пятерку когда пришел ректор. Это было. Об остальном же можно только фантазировать".


«Да что вы такое говорите!

Весь Питер уже, наверно, знает по именам всю эту голубую команду Амвросия: это Александр Привалко, Сергей Маляров, Амвросий (Мацегора), Матфей (Шаров).
В Питерской академии спросите любого - все знают этих "мальчиков-зайчиков", как их называл сам Амвросий. Двух первых он с собой возит везде - и в Лавру, и в Сретенку, теперь в Тверь. Никак не может с ними расстаться. Очень дороги его сердцу. Да, с ними и на велосипеде катается, и в баню ходит, и зарплаты платит непомерные. Многострадальная Тверь...»


"Ну если уж вспомнили этих представителей голубой Амвросиевской команды - назовите и остальных, про которых тоже вся академия знает - это и Женя Комаров, и иподиакон Илюша Пхукой, и нынешний иеромонах Афанасий (Букин). Питерские, помните, как вся академия шепталась, когда Лида Маслова бегала и рассказывала всем, что она любовница Амвросия?"


"Да, только Илья ПУХКОЙ".

отсюда
Tags: Амвросий Ермаков, Голубая луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments