kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

А начиналось все в Рязани на сайте гей-знакомств?

Из дневной почты:


«А начиналось все в Рязани на сайте гей-знакомств

Митрополит Саратовский и Вольский Игнатий начал усиливать команду выходцами из близкой ему Вологды. Это следует из релиза Саратовской епархии. Напомним, в конце августа 2020 года митрополит Саратовский и Вольский Лонгин перешел на службу в Ульяновскую область и стал митрополитом Симбирским и Новоспасским. Саратовскую митрополию возглавил митрополит Вологодский и Кирилловский Игнатий.
9 сентября, саратовским священникам представили нового ключаря Свято-Троицкого кафедрального собора Саратова — священника Александра Бородовицына. Он будет заведовать ризницей и церковною утварью, но фактически это очень важная роль: ключарь - второй человек после правящего архиерея. Кроме того, ключарь "осуществляет контрольно-надзорные функции", наблюдая за порядком совершения богослужения. В Саратовской епархии иерей Александр Бородовицын также будет нести послушание благочинного Троицкого округа, который охватывает старейшие храмы областной столицы.

Про Александра Бородовицына известно, что он бисексуал, поэтому на фоне остальных вологодских иерогомиков, прибывающих в Саратовскую епархию в качестве митрополичьего гарема, выглядит респектабельно и более-менее традиционно. В 2016 году был рукоположен митрополитом Вологодским и Кирилловским Игнатием в сан иерея. В Вологодской епархии отец Александр из постели Митрополита быстро сделал головокружительную карьеру без каких бы то ни было способностей и достижений, был настоятелем храма святого праведного Иоанна Кронштадтского города Сокол, проректором по развитию Вологодской духовной семинарии, ответственным за организацию книгораспространения и развитие библиотечной сети Вологодской епархии.
До Бородовицына ключарем Свято-Троицкого собора был иерей Николай Генсицкий, член общественной палаты Саратовской области. В его услугах вновь нуждается митрополит Лонгин, но уже в Симбирской епархии Русской православной церкви, с которой Генсицкого ничего не связывало.
Иерея Александра Бородовицына с гомомитрополитом связывает более длительная связь. Как и о.Алексей Булеков, он знает владыку ещё с рязанского периода и остальные приближенные к высокопреосвященному телу в силу возраста не могут похвалиться, что знали владыку до херотонии. Эти два любимых дружка неразлучно как Бим и Бом следуют за владыкой Игнатием, который имеет к ним порочную страсть. Слабым утешением для них становятся теплые непыльные местечки, жилье и машина шефа в полном их распоряжении».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Голубая луна, Игнатий Депутатов, Саратовская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments