kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Команда Амвросия работает без промахов...

В продолжение темы «Все знают этих "мальчиков-зайчиков"...»


"Опаньки, вот и антиамвросиевские шавки подобрались. Сам учился в Спб. Лиду знаю, но про ее шептания это выдумка. Букин- уж точно без греха, у него просто не было на это времени, очень хороший администратор и неслабый учёный выйдет из него, и просветит светом истины весь Израиль,
Мацагора так себе, папский институт это так себе, блат сплошной для русских там
Привалко порядок на службе держал, безупречно, а в учении конечно никакой был. Но это и неважно
Команда в целом у митрополита хорошая, работает сообща и без промахов, и в Твери тоже порядок наведёт
А аноним тот просто обиженный, его гомонпклонности видно не были оценены в семинарии".


«"Команда Амвросия работает без промахов" - ну только сама команда могла такое написать про себя, в приступе нарциссизма. Да, особенно в Сретенском монастыре вы поработали "без промахов", так что теперь останется только считать, сколько денег вы из Сретенки выкачали. Думаете, это тоже останется тайной? Ошибаетесь. Ваши подвиги узнает вся Церковь. Народ должен знать своих героев. Тверская митрополия, готовься. Таких финансовых аппетитов, как у команды Амвросия, не было у всех его предшественников, вместе взятых. Если в одном Сретенском монастыре Амвросий каждому из своей многочисленной команды поназначал зарплаты от 100 тыс. (из кассы монастыря, естественно), то можно только представить, сколько будет выдавать на их бани и поездки в Питер казначейство вашей епархии. А сам Амвросий будет и дальше произносить проповеди о любви к ближним и картинно улыбаться. А платить за это будете вы. Ведь красиво жить вся эта орава привыкла уже давно. Красиво и на широкую ногу. И сокращать своих расходов они не намерены».


«А вот и защитники голубой команды Амвросия - тут как тут. Видимо, вы и сами из них. И сами вы за анонимом прячитесь, боитесь показать свое рыльце, ведь и оно в пушкУ? Интересно, кто вы - Женя Комаров или Костя Шнуров? Самые активные комментаторы и защитники светлого образа владыки Амвросия. Только ведь на каждого из вас голубой компромат имеется. И не волнуйтесь, очень скоро и он здесь появится. И про подвиги каждого из вас будет подробный рассказ. А ко всем перечисленным в посте именам следует добавить главное - иеромонах Марк (Святогоров), который отбирает для Амвросия семинаристов в ночную баню. А ведь семинаристы эти ничего не забыли и уже дают показания о том, как вы до них домогались. Думаете, вам удастся уйти от разоблачения? И про "мальчиков-зайчиков" тоже не забудем, ну и про владельца всего этого борделя - митрополита Амвросия».

отсюда
Tags: Амвросий Ермаков, Голубая луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments