kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Не верю подлой клевете на митр. Амвросия!

В продолжение темы "Команда Амвросия работает без промахов..."


Варвара Иванова: "Не верю подлой клевете на митр. Амвросия! Не верю!"


"Не верите, что при отъезде в Тверь команда Амвросия (ну не без благословления же!) вывезла дорогущие камеры для он-Лайн трансляций служб? Купленные, вероятно, на спонсорские и монастырские средства. Сам-то зарабатывать не научился. Ждем новостей от тверичей, со временем узнаем, на какие шиши Амвросий с командой шиковать будут. Держись, Нилов монастырь. Начинай собирать партвзносы".


"Сидел себе тихо в Питере, не высовывался, потому и не писали. А потом решил проявить себя в Сретенской семинарии и в монастыре, наворотил дел. Вот и попал под прицел. Давно пора про Амвросия всю правду рассказать народу. Красивые, даже артистические, как правильно подмечено в прессе, проповеди и расточаемые направо и налево улыбки прихожанам абсолютно не соответствуют поступкам сего архиерея. Холодный Карьерист, модернист и разрушитель. Поглядим, чем в Твери отметится".


"В Сретенку Амвросий попал с подачи Саввы, когда тот был Управделами. Это была Саввина идея. И Амвросий этому был совершенно не рад. Сопротивлялся как мог. Только Савве не посопротивляешься. Раздавить любого человека для него - это завтрак, обед и ужин. Тем более, когда он был Управделами. И теперь Амвросий очень рад попасть в Тверь. Для него разгрести саввино дерьмо и потом отчитаться в Москву о том, насколько Савва в Твери все развалил - дело личной чести. Или мести".


"Мы то здесь учились и знаем и добрых, и хороший, и зайчиков, и мальчиков. Женьку Комарова, Серёжку Малярова, Сашку Привалко, Афанасия Букина, Илюшу Пхукого, Амвросия Мацегору, Костю Шнурова, Матфея Шарова, которых Амвросий собрал вокруг себя. Амвросий по сущности своей клоп. Это его главный талант. Он присосался к Питерской академии и всё из нее выкачал. Ничего не сделал. Отремонтировал только один этаж за 10 лет. Денег выкачал немеренное количество. Обанкротил несколько фирм, на которые были заведены деньги. А перед отъездом, не будь дурак, Вывез всю мебель, аппаратуру, облачения. Потом присосался к МДА – там всё то же самое. Но перспектив там было мало. И преподаватели построже. И вот наш клоп присасывается к Сретенскому монастырю. Нам студенты из Сретенки очень много чего интересного рассказали. Если кто-то думает, что студенты не общаются друг с другом – то глубоко ошибаются. Амвросий завел своих человек 40 на работу, во все структуры Сретенки, и в первую очередь, конечно, на финансы. Стали высасывать под его талантливым руководством всё от живых денег до непомерных зарплат. По слухам, Сретенский сегодня – полный банкрот благодаря нашему замечательному хохочущему митрополиту. Потом по обычаю снялся, вывез всё что только можно и присосался в древней Твери. Везде поддерживал только голубых, еретиков и русофобов. В Питере - Митрофанова, в МДА - Давыдова, которого только что с треском выгнали из академии за ересь. В Сретенском – Великанова и целую команду любителей попариться в ночной бане со студентиками. У Амвросия два таланта – безудержный нарциссизм и фантастические способности профессионального клопа. Потому уж питерцам, а наверно теперь уже и сретенцам не надо больше интенсивно вешать лапшу на уши про его высокие достоинства, хотя мы понимаем, что, конечно, всё оплачено. Даже кочующая за ним питерская пиар-служба в 15 человек не справится с этой задачей".


"Легко осваивать государственные и патриархийные средства, выделяемые на образование, а главное, ничуть не жаль. Потому что не своим горбом и талантами заработано. Покуражился в Сретенском монастыре Амвросий, похоже уехал в Тверь с богатым приданым. Сколько же таких пиявок в РПЦ?"


"Такие любители власти порочат все светлое и чистое и прут напролом к карьерным вершинам. Двойная философия опасна для окружающих, которые верят красивым артистичным проповедям и приписывают несуществующие добродетели своим архиереям. Разочарования всегда болезненны".


"Самое поганое, что это так называемый архиерей способен на мелкие подлости, например, заказать грязную статейку про своего собрата, причем за деньги, заработанные своим собратом. Подло".


«В Питерской академии все знали про то, что ректор неравнодушен к мальчикам-зайчикам Саше Привалко и Серёже Малярову. Он с ними сначала катался по Питеру на велосипеде, потом одному из них подарил дорогой мотоцикл. Знающие люди даже марку подскажут. А "мальчики-зайчики" - это реальная фраза Амвросия, он так этих двух персонажей публично, при других студентах и даже преподавателях называл».


"А знаете что самое интересное? Про Амвросия уже давно всё известно, а Кураев до недавнего времени про него вообще не упоминал, хотя и свидетельства были, а уж слухов не счесть. Но Кураев упорно молчал. Значит ли это, что его дружба покупается? Видимо, да. А сколько еще голубых архиереев заплатили Кураеву за молчание?"

отсюда
Tags: Амвросий Ермаков, Деньги РПЦ, Тверская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →