kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Владыко Амвросий замечательный архиерей...

В продолжение темы "Не верю подлой клевете на митр. Амвросия!"


"Владыко Амвросий замечательный архиерей в отличии от мерзавца Саввы по настоящему образован ,доступен, без дури в прямом и переносном смысле, без мании величия ,великолепно служит, хорошо проповедует а не городит всякую дичь как Рыжий. Ректора духовных школ проще всего обвинить в голубизне то с ребятами на велосипедах покатался, то то кому то отметку повысил, только извращенец может увидеть в этом педерастию. Тверская епархия полностью разорена и разграблена Михеевым, духовенство деморализовано ,оставлены огромные долги. Зря что ли Савва срывал с Евпраксии кресты ему ненасытному бобла мало было. "Финансистка" сама рада до смерти что избавилась от произвольно наложенного на неё клятого ига."


«"Почитайте первый указ митрополита в Твери.И все поймёте.Он снял финансиста.Так что свой человек при деньгах это главный ход".

Ровно то-же сделал в Сретенском. Сразу снял казначея. И посадил своего клеврета. Деньги для Амвросия самое главное и самое святое - альфа и омега. (После мальчиков-зайчиков, быть может. Или в крайнем случае наравне). Амвросий за год вконец разорил и Сретенский и семинарию. Выкарабкиваться братия будут ох до-олго! Тут кто-то пишет, пишут, что получил из Сретенского надежную информацию, будто техника, вывезенная Амвросием из монастыря была привезена ранее из Питера. Стопроцентное вранье: на братском собрании в Сретенском Амвросий торжественно объявлял всем, что для Сретенской обители его спонсоры купили и привезли аппаратуру и технику. Ее-то Амвр и умыкнул. Как и в Питере. Этот своего не отдаст!»


"Если то, что Амвросиевские спонсоры пожертвовали монастырю справедливо увозить с собой Амвросию, то Тихону надо было вывезти весь монастырь".


"Для чего полоскать попусту Владыку Амвросия. Спасибо ему надо сказать, что не дал вывезти Савве все епархиальное имущество. Скольких священников в последние месяцы Савва кинул на немалые деньги за сохранение места. Кто отказывался, тот поплатился. Поспрошайте настоятелей. Амвросий приехал в Тверь с миром".

отсюда
Tags: Амвросий Ермаков, Сретенская семинария, Тверская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments