kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

На первом месте...

В продолжение темы "Где Крым, а где Псков! Неужели никто не чувствует разницу?"


«Интересненько так: "Отмена эпидемии в Крыму стала замечательным подарком администрации всем уставшим от карантина россиянам.
Совсем другое дело - Псковская область.
Где Крым, а где Псков! Неужели никто не чувствует разницу?
Никто эпидемии в Псковской области не отменял и расслабляться по этому поводу никто не имеет права!"
Действительно же - совсем другое дело!!! Мы ЧУВСТВУЕМ (!!!) разницу, всей кожей ЧУВСТВУЕМ!!! В Крыму можно молиться в храмах без намордника, и в Сочи можно молиться в храме без намордника, и во Владимирской епархии, и в прочих многих епархиях - перечислять долго и незачем, а вот, скажем, в Ростовской епархии - низзззззя, под страхом закрытия владыкой храмов и взимаемых с храмов штрафных!!!
И в Псково-Печерском монастыре владыка тоже на несознательных безнамордочных обижается, он думал - они люди как люди, послушные, во всякий бред готовые поверить и радостно рабские намордники по самые брови надеть, а они.... оказались ПРОВОКАТОРАМИ - они в Бога верят, а в ВОЗ и жутковирус не верят!!!
Какая-то, видать, есть РАЗНИЦА, глазу не видимая, уху не слышимая, носом не чуемая между нормальными архипастырями, давно на этот печальный цирк забившими, и иными другими, что чморят священников и прихожан; на первое место ставящими правильное надевание и неснимание масочек, вымеряющими расстояние между людьми, разгоняющими несознательных перед Чашей и так далее, не хочется продолжать...(((
Жаль, что Псковская область и Ростовская область - это 'совсем другое дело' чем Крым, Сочи и другие счастливые места(((»

отсюда
Tags: Апокалипсис наших дней, Меркурий Иванов, Ростовская епархия, Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments