kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Протоиерей Геннадий Фаст тяжело заболел короновирусом...

Из дневной почты:


"Вести из Абаканской епархии

Здравствуйте, Дедулькин!

Решил поделиться некоторой информацией ставшей мне известной из Абаканской епархии.

Итак, первое и главное наверное, это то, что секретарь епархии, ввиду своей болезни уходит на покой. По крайней мере такую информацию озвучил зав.канцелярии епархии о. Павел, за праздничной трапезой, через которого проходят все бумаги. Так же он сказал, что претендентов на кормчую (от слова «кормит») должность сейчас два: Первая и наиболее перспективная — иеромонах Палладий (Винников) — близкий друг минусинского епископа и иерея Евгения Дрючина. Между прочем, стоит сказать, что они втроем периодически совершают свои вылазки на природу и в сауны в окружении молодых парней. Вторая кандидатура — это протоиерей Сергий Бабайцев. Позиции Сергия Бабайцева существенно усилились в последние месяцы. Архиепископ Ионафан, по всей видимости, так и не смог найти достойную кандидатуру у себя в епархии.

Поскольку, иеромонах Палладий (Винников) спит и видит себя епископом, то и совершает богатые подарки правящему епископу, подмастивая тем самым свое продвижение и повышение. Между прочим стоит заметить, что иеромонах Палладий (Винников) обманным путем завладел квартирой одной из прихожанки. Сейчас, когда позиции игумена Лазаря существенно ослабли ввиду его болезни, Палладий уже рассматривает вопрос и о том, кого можно пропихнуть вместо Лазаря. Им по-всей видимости может стать священник Борис Дьячков, которого не так давно рукоположили во священники.

Второе, печальное епархиальное событие. О котором, ни на сайте, ни в стенах епархии не распространяются о том, что маститый протоиерей Геннадий Фаст тяжело заболел короновирусом. В епархии под строжайшим запретом распространились об этом не говорить, но информация имеет свойство просачиваться. Вместе с Фастом болеет и большая часть приходского клира.

Карантин в епархии продолжается, как и продолжаются под коверные игры за пост секретаря Абаканской епархии".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Абаканская епархия, Ионафан Цветков, Сергей Тимонов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments