kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Иеромонах Андроник Пантак отчислен из братии Сретенского монастыря...

В Сретенском началась "чистка" от друзей Амвросия Ермакова
и недругов Тихона Несвятого:


Батюшка Лютер:

"Батюшке Лютеру сообщают, что видный миссионер иеромонах Андроник Пантак отдан под церковный суд, отчислен из братии Сретенского монастыря и запрещен в служении до окончания церковного расследования.
Жаль, если это правда, о. Андроник довольно талантливый современный проповедник".

отсюда


Из пред-истории:


„Из Сретенской семинарии студенты младших курсов сообщают...

23 июня 2020

НЕКУРАЕВ:

"​Из Сретенской семинарии студенты младших курсов сообщают, что с ними проводятся беседы и по телефону, и лично о том, чтобы они прекращали всякие обсуждения нынешней ситуации в семинарии, потому что всё это «происки митрополита Тихона, он заказывает и оплачивает все статьи», которые выходят с критикой всего того, что делается в Сретенке архиепископом Амвросием.

Особенно усердствует в этом иеромонах Андроник (Пантак), которого, кстати, именно митрополит Тихон (и это известно всем и в семинарии, и в монастыре) спас от крайне неприятной для него ситуации, и которому владыка Тихон в бытность свою ректором категорически запретил даже приближаться к студентам. Отец Андроник, ты не забыл об этом? Ведь отец Тихон заботился о твоем спасении. Сейчас Андроник не упускает ни одной возможности лягнуть или сказать какую-нибудь гадость в адрес своего бывшего духовного отца, который совершил его монашеский постриг. Так что, все враги Тихона, внимание! Вам есть к кому обращаться"“.



отсюда
Tags: Андроник Пантак, НЕКУРАЕВ, Сретенская семинария, Тихон Шевкунов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments