Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Что происходит в СПбДА?
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжение темы "Одно ясно, Силуан может паковать чемодан..."


"СПбДА, Силуан Никитин, Василий Стойков

Что происходит в СПДА? Почему там произошла вспышка коронавируса? Расслабились, не придали значения? Понятно, что ограничения всем надоели, в печёнках уже сидят. Ну вот опять 120 заболевших почти одномоментно.
Повод прилучился знаменательный – память приснопамятного митр. Никодима. Собрались все птенцы гнезда его. Организатор и модератор сего действа ректор академии епископ Силуан, переболевший кстати недавно в лёгкой форме этой новомодной заразой. Т.е. человек с опытом, но судя по всему не могущий опыт этот применить с пользой.
Ну ладно, дело житейское, встренулись, повспоминали, повздыхали. А что имеем в результате сего? 120 человек заболевших и увы, один усопший – протоиерей Василий Стойков, маститый священник.

Что, нельзя было поступить как митр. Тихон (Шевкунов) во Пскове? Жестко соблюдать правила Роспотребнадзора и инструкции Патриарха? Можно, но почему-то проигнорировали. Видать душа запела, объятий захотелось. Более того, всех девушек из регентского отделения отправили срочно по домам, не проведя никакого обследования их здоровья, тестирования. (А вдруг они заразились?) Езжайте, милые отсюдова, заражайте всех по дороге, заражайте всех своих родных. Что интересно, инициировала это руководительница их, монахиня по фамилии Гундяева. Зачем? Может чтобы дать возможность ещё раз похулить имя митр. Никодима? Классика: дать повод ищущим повода показать всем, что из-за митр. Никодима участников этого действа покарал Бог? Не удивляюсь… Уже ничему не удивляюсь. Наши т.н. «менеджеры» не могут просчитать последствий своих решений даже на один шаг. Грустно, господа…
Р.S. Извиняюсь, а наши «зубры» Варсонофий да Ювеналий куда смотрели? Чего не указали на «косяки» младших коллег?"

отсюда



  • 1

Товарищи , соблюдайте технику безопасности!

(Anonymous)
ГрАждане , сидите чаще дома
Не слоняйтесь группой по местам ,
Где гуляет вируса корона -
Ловко подбирается к устАм

Сигарету в пальцах не смолИте
Папиросу тоже брать нельзя .
Спичками у ваших губ держИте* ,
Это безопаснее друзья

Ну а те , кто пьют за магазином ,
Выжгли конституцию ума .
Им стакан приносит баба Зина ,
Алкашам до лампочки чума .

*В целях наибольшей безопасности , никогда не держите предмет курения пальцами . По ним ковид 19 может легко проникнуть в ваши альвеолы . Зажмите сигарету промеж спичек , либо захватите её пищевыми палочками . Путь Корона Вируса к лёгким курильщика значительно увеличится . И вы успеете выкурить сигарету не подвергая опасности своё здоровье .

Минздравов Д . а .

У Силуан рабский животный страх. Попробуй не отпразнуй день Ротова.

  • 1