kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Я хочу поддержать Общину Виссариона...

Из утренней почты:


Отзывы об общине Обители Рассвета:


"Я пишу анонимно, так как работаю в очень серьезной компании, которая жестко защищает свою репутацию и не приемлет комментариев на неоднозначные темы, в том числе о религии или политике.
Но мне важно сказать своё мнение.
Моя родная Сестра и ее семья живут в городе Солнца, мы (я, родители, другие сестра, брат и родственники) обожаем их. За их доброту, свет, за то, что они есть. И принимаем их выбор жить в Обители Рассвета и идти за Виссарионом.
Я сама не отрицаю его учение, 7 лет не ела мяса, старалась жить по законам последнего завета, но в Миру это осуществить очень сложно. Я приняла решение верить, не переезжая в город солнца, а оставаясь в городе, совмещая учение ЦПЗ и с православной верой, и увлечением психологией, периодически навещая Сестру в Городе Солнца. Это мой выбор. Такой же выбор, как и тех людей, которые смогли пойти дальше и переехать туда - за что их можно только уважать за их силу воли. Как собственно и вообще можно и нужно уважать выбор любого человека.
Сейчас происходит травля группы лиц, меньшинства. В цивилизованный век, когда принято поддерживать и быть толерантным ко всем меньшинствам. Я хочу поддержать Общину Виссариона, потому что я сама была там, видела и Учителя, и Вадима Редькина, общалась с последним, потому что я знаю последователей и сама немало знаю об Учении, засыпаю с молитвой Учителя уже 14 лет.

Потому что я за адекватность и против травли и вранья. И при этом являюсь адекватным, по меркам среднестатистического общества, человеком - с высшим образованием, красным дипломом, с семьей и престижной работой, который ходит в том числе и в православный храм, путешествует и не гнушается выходить за рамки обыденного представления о реальности, мыслить шире и гибче, ведь за такими общинам, как Обитель рассвета, может оказаться будущее этого мира. Ведь если бы люди когда-то не пошли за Коперником, который перевернул представление о мире, так и заблуждались бы в понимании природы вещей. Друзья, не бойтесь неизвестного, бойтесь неправды. Община Виссариона достойна вашего пристального внимания, только смотрите внимательней и со всех сторон, возможно вы приоткроете для себя новый прекрасный мир, где люди живут счастливее, чем мы с вами в городах и престижных компаниях".


«Друзья, дорогие! Я одна из тех,кто следует учению Виссариона и проживает в таежных горах Красноярского края. Живу среди прекрасных, удивительно красивых Саянских гор, которые каждый день учат меня безмятежности. Живу вблизи чистейшего озера "Тиберкуль"(в переводе с тюрского-святое), которое удивительным образом приводит мой ум в равновесие. Наконец, живу среди прекрасных ЛЮДЕЙ, с которыми делю свои радости и которым открыто могу поведать свои переживания,свои проблемы, могу выразить свою нужду, доверить и рассказать самое постыдное, что было сотворено мною и гложет мою совесть каждый день. И они поймут и не отвернуться, всегда прийдут на помощь. И каждый день благодарю Отца Небесного, что не прошла мимо Истины! Благодарю за то, что позволил мне прикоснуться к этому чистому Источнику! И могу заявить однозначно-я счастливый человек!
Читая разного рода информацию про общину Виссариона, я вижу насколько все разные и по разному преломляют реальность. И у меня нет осуждения к тем, кто пишет негатив. Каждый изливает из себя то, чем наполнен на сегодняшний день. А так как ничего не стоит на месте, я буду просто безгранично верить в то, что все же победит Божье. Что та система, которая подмяла под себя людей, скоро рухнет. Я увидела это в тот день, когда к нам прилетели вертолеты. Это было абсурдно-военнизированные люди, укомплектованные как полагается силовикам и мирные жители в рубахах, шапочках... Но тьма такая примитивная, её методы только силовые. И ей невдомек, что люди связаны меж собой более тонкой субстанцией и на это управы ей не найти. Их души от одного Родителя-Отца Нашего Небесного. И были ребята-силовики, которые приносили свои извинения за такое грубое вторжение. Они ожидали увидеть совсем другое-сектантов, которые начнут защищаться. А здесь - открытые и доверчивые люди. И я понимаю тех ребят, что вторглись к нам. Они выполняют приказ. Хотя, конечно, все делают свой выбор».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Виссарион Тороп, Обитель Рассвета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments