kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Я не разделяю этого учения и никогда не разделяла...

Из утренней почты:


"Община Виссариона

Поддержите и распространите этот пост пожалуйста. Пусть люди знают правду.

Мне хочется защитить место в котором я живу. В котором я выросла и сейчас растут мои дети.

Сейчас повсюду травля на Виссариона и его организацию «Церковь Последнего завета».

Я не разделяю этого учения и никогда не разделяла. Как не поддерживаю и православия и другие.

Но так как я выросла среди этих верующих людей, то я знаю многое изнутри. То что показывают и транслируют в СМИ про Виссариона и его общину в большинстве своём ложь и клевета!!!

Все что говорится про медицину, смерти и отбирание денег, рабов и прочие ужасы.

То как ведут себя журналисты -возмутительно, то что мы видим в роликах по ТВ-это монтаж и вырванная из контекста, извращённая в угоду своей цели информация.

Уже три дня инфо-поток такой, что временами плохеет и не верится что это все происходит. Это в какой то степени касается и людей в деревнях, вроде нашей. Ездит полиция и разные журналисты, а люди смотрят как вести себя на допросе и повсюду в воздухе тревожность.

Мы-дети выросшие в общине. Но сейчас у нас свой путь и своя жизнь. Многие живут в разных городах, уезжают или остаются, потому что это место очень светлое по своей энергетике. Очень красивая природа и спокойствие.

У каждого своя Вера. Никто здесь никого не вербует и не держит насильно. Во что верить- это личный выбор каждого человека и нельзя нарушать это право".


"Константин Сергеев:

Я - местный. Жил, живу и буду жить здесь. В местах куда пришла Правда, где льётся Свет, где звучит Истина Бога Живого.
После того, как сердце приняло Учителя, у меня появился афоризм: Вы (последователи) приехали к Учителю. А Он сам ко мне пришёл.
Его Учение изменило моё сознание. СВЕТ наполнил мои чувства, РАДОСТЬ живёт в сердце, ИСТИНОЙ проверяю деяния свои. И бесконечно хочу менять себя. Другого мне уже не нужно.
И вдруг… в места, близкие сердцу моему, приходит военная машина. Во вторник намечена поездка. В предвкушении встречи еду на Гору. По дороге сестрички присылают сообщения о штурме. Разум не понимает, сердце отрицает… и догоняю военную колонну в Рощинском. В трех последних машинах солдаты с оружием. Так мне показалось. Пытаюсь обогнать, а впереди машины, машины, машины. Только вперед, между ними, через пыль - вперед.
А в голове мысль: Против кого? Предупредить Гору, деревни. А связи НЕТ! Вперед!
У Жербатихи удалось вырваться вперед. Ура! - появилась связь. Сообщение отправил.
Доехал до Черемшанки и остался там. Вёз по пути посылки друзьям. Понимал, что встречи уже не будет. И не до меня.
Начинаю понимать, что ГОСУДАРСТВО, в лице армии, относится к нам, живущих в Общине, как к террористам. Против нас, живущих своим трудом, в мире и согласии с Природой - Матушкой, пускает не только войска, но и судебную машину. И опять вопрос: За что?
За ту чистоту Духа Правды, что стала жить в этих местах? За чистоту Мыслей в нашем разуме?
И всё, что создано трудом многих последователей, нужно замарать грязью Лжи, инсинуациями Кривды?
Мне нравится здесь жить. С радостью меняю своё сознание. Испытываю огромное Счастье от того, что служу ближним своим, могу быть им полезным. Мне не важно, помогут мне или нет. Важно моё желание быть нужным. В этом смысл того, что я нашёл в Истинах Последнего Завета. Это мой мир и мир моих единомышленников. Моих братьев и сестёр. И Обитель Рассвета Святое место для нас. И опять вопрос: Так за что?"


Виталий Безрукавый:

«Здравствуйте друзья! Мир вам и вашему дому!

Меня зовут Виталий Безрукавый. Я священник Церкви Последнего Завета вот уже пять лет. Живу в поселке Журавлево Курагинского района Красноярского края, куда с радостью приехал более 20 лет назад из города Одессы, из Украины. Приехал по своему убеждению, по своему устремлению вместе с друзьями строить, создавать своими руками и сердцем новое общество, где не будет агрессии, злобы, зависти, ненависти, обмана, предательства между людьми. Всего того чем переполнен современный мир. А будет любовь и взаимопонимание, добрые и заботливые отношения друг с другом. 20 лет я постигал прекрасную истину, которую подарил мне мой Учитель - измени себя и мир изменится вокруг тебя. И всей своей жизнью Учитель показывал и рассказывал как это можно сделать. Это очень трудно, но возможно, если приложишь все свои силы. Ведь Учитель уже так живёт, любит этот мир не смотря на все сложности, которые ему приносят люди.
И вот реальность повернулась так, что Учитель арестован и вместе с ним арестованы близкие и дорогие мне люди. Арестованы по ложному доносу озлобленных, недовольных и даже психически нездоровых людей.
Арестован Свет, арестована сама Любовь, арестован Сын Божий принесший на Землю людям Истину и спасение, то что так долго ждут люди и никак не поймут, что он уже пришел, все принес - берите пользуйтесь и живите счастливо!
Но что то пошло не так...
А как арестовывали?! Как злейших врагов, нарушевших чей то покой. Пригнали пять вертолетов со спецназом, несколько десятков машин разного назначения и из разных городов, несколько сотен вооруженных солдат для подавления возможного сопротивления. И вся эта военная крупномасштабная операция, на которую потрачен не один и не два миллиона рублей ( которые можно было бы потратить на мирные цели) ради поимки трёх "злостных преступников"( почему то остальных не взяли) , которые решили идти своим добрым путем, отличным от государства, но не нарушая его законы и конституцию, которые не прятались нигде, а мирно посапывали в своих кроватках рядом с женами и детьми, которые и так готовы были прийти по просьбе или по повестке в любую организацию и рассказать о себе.
Так что же произошло? Или я и мои соратники не смогли измениться так, чтобы мир поменялся вокруг нас, или этот мир уже невозможно поменять, как ни старайся, т.к. люди не хотят меняется, ибо возлюбили дела свои грешные, или Отец Небесный и Учитель наш задали нам задачу сложную как на экзамене, готовя нас к ещё более сложным испытаниям? А сами наблюдают за нами- : ну-ка, дети мои любимые, братья и сестры - не испугались ли, не опустили ли руки, не разбежались ли по нормам своим как мыши, с дрожащими хвостами? А научились ли жить самостоятельно, без подсказок Учителя? А сможете ли удержаться за Веру свою? А сможете ли сплотиться ещё крепче друг с другом, принимая ближних со всеми слабостями и недостатками? А сможете ли возлюбить врагов своих, которые пришли в ваш дом и делают что хотят? Вот на эти вопросы сейчас и предстоит нам ответить.
Но пока писал это обращение и отходил от одного шока, возник ещё один вопрос - как выжить в условиях нарастающего абсурда и лжи, обрушившихся на мою ( нашу) общину? Теперь прокуратура и всю Церковь Последнего Завета хочет закрыть. Они написали там столько лжи и домыслов, что я сам бы закрыл такую " секту" , если бы не знал о ее жизни.
Видимо мир совсем сошел с ума, если белое называет черным , а остальные верят, что так оно и есть, если непроверенная ложь называется "фактом"!!! Если невиновные становятся обвиняемыми по домысливанию! А где же презумпция невиновности? Ее больше нет? Вот так государство правовое!
Люди добрые помогите, тонем! Тут мы сами уже не справимся! Только с Божьей и с вашей помощью, с теми кто ещё может трезво оценить ситуацию!
Адвокаты, правозащитники где вы? Ведь если пройти мимо беды с закрытыми глазами и ушами, то завтра она придет к вам! Открывай ворота...
Мира всем и прозрения!
Слава Богу!

Виталий».


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Виссарион Тороп, Обитель Рассвета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments