?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Информация о возможном переводе митрополита Тихона (Шевкунова) в Питер нашла своё подтверждение...
СУПчика хочится
kalakazo
Из дневной почты:

в продолжение темы: "Кем можно было бы заменить Тихона во Пскове?"


"Информация о возможном переводе митрополита Тихона (Шевкунова) в Питер нашла своё подтверждение. Как нам удалось выяснить, Патриарх поделился этими мыслями в приватном разговоре с одним из постоянных членов Синода. Не спешите удивляться. Это действительно так. На предстоящем заседании этого не ожидается в повестке, но с большой долей вероятности в кулуарах будет доведено до сведения остальных. Стоит заметить, митрополит Варсонофий в курсе разворачивающихся событий. Пристально наблюдает за всем со стороны, не вмешиваясь. Что, на наш взгляд, очень правильно".


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com


  • 1
Kalakazo, как же ты продался, под Шевкуна стелишься, не советую, он тебя кинет, как кинул многих.

Да ладно гнать - продался! Дедулькин совершенно правильно действует: чем больше о Несвятом на месте Варса говорить, тем стремительнее у Тишки уменьшаются шансы на Питер, даже если у Деда такие мысли есть. Утечек Дед никогда не простит.

Что за бред вы несете?!
Дедулькин не высказывает своего личного отношения к тому или иному вопросу, а всего лишь выносит на наше обозрение материалы, которые присылают в его адрес.

Kalakazo, как же ты продался,

(Anonymous)
Что за бред вы несете?!
Дедулькин не высказывает своего личного отношения к тому или иному вопросу, а всего лишь выносит на наше обозрение материалы, которые присылают в его адрес.

Дедулькин мудрый!..

Тишка Лy6янский,
ннна пинка от СПб.

У себя дома, т.е. в наследнице Орды, тусуйся.

Вот удивили, а я и не знал, что в СПб рагули окопались :)

Для тебя, дебил, он не Тишка, а м. Тихон. Ты-то кто сам, кукуля? Чем знаменит, что умеешь? Или только в тырнете трындишь? Типа свое мнение высказываешь, утверждаешься, дескать, тоже не лыком шит, но не обольщайся, ты еще не понял, возможно, и не поймешь никогда, что у такого типажа людей своего мнения нет. А есть мнение стада пишущих гадости баранов

Варсонофий не смог выбить из питерцев их революционный дух, поскольку слишком груб оказался для такого дела, а потому теперь за питерцев возьмётся Тишка, с его подходцами. Варсонофию можно было кукиш в кармане складывать, а с Тишкой этот номер не пройдёт – заставит карманы зашить, и спать, держа руки поверх одеяла. Но, можно ожидать и хорошего – помидоры подешевеют!

Edited at 2020-09-27 02:33 pm (UTC)

Ну это достойный дуэлянт для Соломахи, а то наберут каких-то недоношеных.

Бомжа печерского в Питер??? Ахахаха!
Ну, наверное, после Мордовии уже можно все, что угодно...
Но с другой стороны, люди в славном Петербурге способны размышлять, и на несвятого святого не поведутся, зная его амбиции.
Все-таки это забавно, когда человек (не очень умный) пускает сам про себя такие слухи.
Калаказо совсем на подсосе у Тихона (Некураева)? )))

Псковская кафедра древняя, очень почетная и сравниться может только с Новгородом, Киевом и Москвой. А Питера тогда еще и в помине не было. Так-то, товарисч

Дедулькин, вновь надеешься на Каменный остров вернуться?

И чо? Богу важно где он служит?

Надо будет и настоятеля Ал.-Невской Лавры куда-то сдвигать.

Сдвинут, он же Кронштадтский, вот и пойдёт Настоятелем в Морской Собор)

А со своим куратором из ФСБ агент Михайлов поделился своими мыслями? Лубянка-то что думает про своего батюшку?

Это пожелание, прежде всего, Путина. Несвятого --в Питер

(Anonymous)
в Питер ! Кир.Гунду донесли пожелание Путина, с которым, конечно, Кир.Гунд не хочет иметь никаких ссор, иначе сам окажется переведенным...на покой...в Иерусалимский Истринский монастырь , где он хочет получать Благодатный Огонь вместо настоящего Иерусалимского ! Что делать с Варсом ? Или его вместо бабы Юли, в Новодевичий, или вновь в его родную Мордовию, а Карзинкина --в какое-нибудь еще место. Варс свыкся с мыслью, что патриархом ему не стать, он деревенский хапуга, лучше ему быть поближе к его родной мордовской деревеньке. И то хорошо ! Основная фигура на патриарха на сегодняшний момент --Несвятой Тиша, как ему и пророчествовал сам Иоанн Крестьянкин ! Но Кир. Гунд. не собирается уходить прямо сейчас. Только после отдачи Богу своей срамной души, или в случае недвижимого инсультного состояния --чего крайне не хочется ! Действительно, с уходом Кир.Гунда в церкви могут произойти большие расколы. Все правление Кир.Гунда, который насадил вопреки Апостольским Правила, подонков-архиереев, ведет именно к расколам после его ухода.Что будет--то будет !

Re: Это пожелание, прежде всего, Путина. Несвятого --в Пит

(Anonymous)
пусть раскалывается. все лучше, чем сегодняшнее гнилое болото. а из раскола, глядишь, что-то новое и здоровое прорастет

Вот и отлично! Будет в Питере нормальный архиерей. Ждем

Да, калаказо и впрям подстилка Шевкуновская, но некураев это диакон Шевкуна Поляк-Брагинский кажется, вот по нему церковный суд плачет, закончит как Кураев))

Ну хоть одна хорошая новость

У всех вас забыли спросить, кого патриархом выбирать

Конечно, если человек занимается подготовкой 800-летия Александра Невского, его надо срочно делать священноархимандритом Лавры. Ведь основные торжества будут там, а он сейчас к Лавре никакого отношения не имеет. Нестыковка.

Торжества будут по всей России, а не только в Петербурге, в оргкомитет по юбилею входит и Варсонофий

Конечно, если человек работает грузчиком в магазине, его надо срочно сделать директором этого магазина. Ведь он привозит туда продукты, а никакого отношения к этому магазину не имеет. Нестыковка.

Есть другое мнение

(Anonymous)
Поговаривают об ожидаемом триумфальном возвращении из ссылки Чашина. Непонятно только на какой пост.

  • 1