kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Я прошу уважать мой выбор...

Из утренней почты:


Татьяна Андерсон:

"Мои родители привезли нас (моих 2-х сестёр и брата) в Сибирь с Камчатки в 1999 году. На тот момент мне было 6-ть лет. До 18 лет я жила с ними, закончила школу (11 классов), дважды побывала в Европе (Германия, Чехия, Словакия, Саксонская Швейцария), ходила во всяческие походы в горы (только там кстати духовно наполняюсь и только там отдыхаю душой). У меня было классное, наполненные добрыми красками детство, с кострами и песнями под гитару, чистым воздухом, бесконечно огромным звёздным небом и с добрыми людьми вокруг. В 18 лет, как и всем подросткам захотелось так сказать выпорхнуть с гнезда и узнать себя, чего я стою, чего я могу без родительской опеки. Я переехала в Красноярск и прожила там 5лет, навещая родных каждый год. В 22 я вышла замуж, захотелось завести ребенка👼 и встал вопрос, где же мы будем жить?.. Мой муж с Европы, мы могли поехать в Латвию, в Англию и куда угодно, но поговорив с мужем пришли к обоюдному решению буквально за 5-ть минут, что поедем жить в Петропавловку. Почему?? Спросите вы, там же секта, там же происходят непонятные вещи и если верить СМИ вообще страшно подумать что там!!

Выбор был очень прост. Мне очень хотелось, чтоб мой ребёнок рос в этой атмосфере, впитывал эту открытость, поддержу друг друга, помощь друг другу, совершенно безвозмездно, просто потому что считает это правильным и нормальным. Хотелось, чтоб он дышал свежим воздухом, ел здоровую пищу (об этом кстати расскажу позже)., проводил максимально много времени на улице, а не запертый в 4-х стенах. Проводил много времени с родителями, бабушками, дедушками, а как обычно в городах ведется, родители впахивают на работе 24/7, совершенно не проводя время с самыми близкими людьми.
В этом месте не страшно отпустить 4-х летнего ребенка одного в магазин, потому что ты уверен, что все будет хорошо, ничего с ним не случиться, никто его никуда не уведет и тд и тп. Тебе еще с магазина могут позвонить и сказать - Тань тут твой сын пришел, сыр просит, такого нет, такой подойдет?.. Мне было это важно, важно то, что когда мой малыш выйдет со двора без меня я не буду в панике и страхе смотреть в окно каждую минуту проверяя как он там и что. И знаете, я с уверенностью могу сказать, что у моих детей будет классное детство и они с теплотой будут вспоминать его. Сейчас у меня уже двое сыновей, старшему будет 5 через несколько недель, младшему 3 месяца и в своих немного лет они уже столько красоты повидали, сколько не каждый взрослый живущий в городе видел.
Я не зову вас жить в деревню, нет, не в коем разе, нас тут и так много. Я прошу уважать мой выбор, не обливая меня и моих родных грязью, что сейчас происходит во всех социльных площадках. Что я вам сделала ребят? Или мои родные?
За что вот это все?"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Виссарион Тороп, Обитель Рассвета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments