kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Мальчик Янис всегда был умным...

В продолжение темы Паки о любимце богов...


r_1980:"Мальчик Янис всегда был умным. С момента его появления в соборе он стремился попасть в алтарь разными способами . Попал и начал суетиться. Ему очень повезло,что начал он при Пантелеимоне, всему обучился ,обжился и при этом ничем не рискуя. У Долганова деньги были основной страстью. Уже при Меркурии и его келейнике Артемки (на данный момент епископе Таганрогском ) юноше Янису надо было делал выбор. Тем более, как говорят мальчик ничего не дав Меркурию стал вхож в его ближний круг , получал очень хорошую зарплату и конвертики от отцов + с третьего курса семинарии оказался на пятом. Но, тут как раз надо было расплачиваться и Янис ушел в глухую несознанку. Ничего не знаю, есть жена... Естественно, парнишку поперли везде,но у него уже были деньги, знакомства и почти оконченная семинария. Как известно, митрополит Пантелеймон любил деньги и привечал людей имеющих их. Так Янис построил карьеру вдали от Меркурия и его гей тусовки. Тут тебе проректор семинарии и выступления на спасе.



Кстати если мы вспомнили Ростовскую епархию, гей священников , деньги и людей кто их обличает. В январе этого года в один Ростовский ресторан приезжал протодьякон Андрей Кураев . Его лекция "" как не разочароваться в церкви видя не совершенства священства"" была интересна и познавательна для всех. Особенно для владельца этого заведения. Кто не в курсе, этим рестораном и не только им управляет бывший иеромонах . Не будем называть имена и фамилии. Скажем просто, этот человек до принятия сана и пострига открыто жил парнем. Потом данный человек принял постриг потом сан ,а его мужчина женился..Что не мешало им жить вместе. На сколько я знаю архиепископ с одной стороны и жена с другой были в курсе ,но в какай то момент жена передумала делить мужа с иеромонахом ,пошла в епархию и под угрозой огласки иеромонаха отправили ВЗАШТАТ т.е какое то время он мог спокойно служить где то ... Данный иеромонах не долго горевал. Уехал с начало в столицу,потом в европу ,там женился на своем парне. Пожив в европе иеромонах вернулся в Ростов и уже в ранге успешного бизнесмена может пригласить борца с геями отца Андрея."

"Кураев на днях снова был у него в Ростовском кабачке. Нажрал на почти сотню тысяч Рублей. И укатил к своему тайному педофильному 15-летнему мальчику в Ейск. Это ещё предстоит исследовать историкам - тайного мальчика Кураева из Ейска. Кураев его жутко скрывает а ближнему кругу называет его «мое духовное чадо, которое я тайно усыновил». Вот вам потенциальная история в личное дело Кураева."

отсюда
Tags: Андрей Кураев, Иоанн Тераудс, Меркурий Иванов, Ростовская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments