kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

И честно говоря, приятно удивлены...

В продолжение темы "Саратовская митрополия поднимается с колен?"


"Игнатий Депутатов

Наблюдаем за действиями нового митр. Саратовского и Вольского Игнатия и, честно говоря, приятно удивлены. Наконец в епархии появился нормальный и вменяемый управленец, который знает, что и как надо делать. Несмотря на критику, часто подзаборную, дела выправляются. Команда, пришедшая с м. Игнатием отличается профессионализмом и сплочённостью. Пусть их немного, но уверен, она будет пополнятся новыми работниками такого же уровня. Ничего, что некоторые должности исполняет сам Владыка. Свято место пусто не бывает, найдутся и на эти направления специалисты.Нам понятны речи митрополита, они просты и доступны, как доступен и он сам. Игнатий. Нет никакого барства и высокомерия при общении с людьми. Спасибо нашему Патриарху за это назначение, наконец обратили внимание на нашу саратовскую землю. Легче стало жить, заметно легче. Не в укор будет сказано прежней администрации. Уходит злоба, приходят истинно христианские взаимоотношения. Назначения, сделанные новым Архиереем продуманны и справедливы и соответствуют интересам Церкви. Митрополит Игнатий очень тёплый человек".


"Согласен с предыдущим комментатором, очень верное мнение. Владыка Игнатий понравился всем от свечниц до администрации. С таким митрополитом можно иметь дело: сам живет и другим дает. Не сравнить с кровососущими паразитами с которыми мне посчастливилось работать в других епархиях".


"Лонгин Корчагин, Игнатий Депутатов. Саратов-Ульяновск

Узнаём руку и почерк прежнего нашего Архиерея.Никак не может он и его окружение простить и смирится с переездом из Саратова в Симбирск. Новый митрополит не привёз к нам в Саратов 12 фур благочестия, в компенсацию вывезенных намедни товарищем Корчагиным. Видать не нажил в Вологде. Да и скорее всего и не пытался нажить. Старый митрополит перед отъездом разом обнулил все свои активы. На счетах епархии остались одни нули. Типа, работай Владыка-брат Иосиф, у тебя всё впереди. Но кажется всем, что украденные средства пойдут впрок только на микстуры разные, таблетки да шампуни дорогие и билет для ещё более дальнего следования. Так-то!"

отсюда
Tags: Игнатий Депутатов, Саратовская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments