kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

И паки о проекте Лубянки – степановской РНЛ...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Очерки по истории Русской Православной Церкви ХХ века..."


"Благодетельная цензура Книга «церковного власовца» о. Митрофанова «Очерки по истории Русской Православной Церкви ХХ века» не получила гриф Издатсовета РП

Сталинист---бериевец, главред РНЛ Степанов укусил в очередной раз профессора СПДАиС Митрофанова, выступающего за реабилитацию Власова, осуждающего сергианство, сталинизм, советскую власть, кровавые репрессии и убийства священства, и так далее.

Митрофанов выпустил новую книгу, якобы не утвержденную цензурой Издательского Отдела РПЦ МП (митр. Климент Капалин). По этому поводу собака умилительно-лязгающе лает и радуется негативному отношению руководства Изда. Совета, и видимо, руководства РПЦ МП, к деятельности профессора Митрофанова, с целью его удаления из академии в будущем.

Тем не менее, профессор Митрофанов – многолетний профессор СПДАиС, человек с именем, а стапанов --мерзкий тип, преступно пытающийся стравливать Патриарха с подчиненными структурами Церкви, и смеет безнаказанно кусать эти подчиненные структуры и персоналий. При чем, Святейший официально поздравляет степанова с 10-летием образования его рнл!

Гебистская РНЛ под девизами --Православие, Самодержавие. Народность.Не в силе Бог, а в правде!-- проповедует сталинизм, бериевщину, советизм, правый олигархический воровской капитализм, гебизм, проповедует уничтожение антипутинской оппозиции, проповедует установление большевистко-советского строя в России, кровавые репрессии и так далее подобную кровь.

Налицо преступная раскольничья разделяющая деятельность антицерковника степанова по стравливанию руководства РПЦ МП и подчиненных церквей, экзархатов, архиереев, учебных заведений и священнослужителей, которая должна караться десницей Святейшего Патриарха.

Да воскреснет Бог — и расточатся врази Его!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Анатолий Степанов, Георгий Митрофанов, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments