kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Иного времени у митрополита Саввы не нашлось...

Из утренней почты:


«Пир во время чумы!

Не хотелось бы раздувать споры между ковид - диссидентами и людьми запуганными ковид - истерией, обратимся к тому что в данное непростое время любой повод может являться соблазном и для верующих и для неверующих.
В период, когда в небольшой Вологодской области ежедневно выявляются не меньше 50 случаев заболевания COVID-19, а единственный в области моногоспиталь забит на 3/4 пациентами с тяжелой формой заболевания COVID. 4 октября состоится торжественное освящение Воскресенского кафедрального собора с участием Саратовского, Тверского, Бежецкого и Череповецкого архиереев с их многочисленной свитою, в присутствии губернатора вологодской области, мера города Вологды и прочих сановников и именитых светских гостей и "...многочисленных жителей областной столицы".
3 года собор реставрировали, а до этого более 15 лет отжимали у вологодской картинной галереи, которая навсегда наверно осталась без собственного вместительного помещения, и иного времени у митрополитов Игнатия и Саввы для проведения такого массового мероприятия не нашлось».



https://www.youtube.com/watch?v=qMkJYUVAmvE


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Вологодская епархия, Савва Михеев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments