kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Варе Куксевич нужны новые наряды, а это стоит денег...

В продолжение темы "Кого покрывает секретарь епархии прот.Сергий Куксевич?"


«Сережа Куксевич покрывает любого стяжателя, педофила, пидараса, мздоимца, казнокрада, и т.д., кто приносит ему толстые конверты с деньгами. Варе Куксевич нужны новые наряды, а это стоит денег."

"Похожая беда и в Леушинском подворье , только там настоятель вообще ничего не решает. Там хороводит монахиня Евфросинья Олюшина ( старшая сестра сестричества при этом храме) и её тоже покрывает Куксевич. Стало известно, что на стол Патриарха Кирилла доставлено письмо от православных, в котором подробно изложены все безобразия происходящие сегодня в Леушинском подворье. Может быть пора "покрывателя" отправить служить в глубинку, а помощь ему направить его же подопечных».


«Всё познаётся в сравнении, прихожане видели благочестивого пастыря о.Виктора Голубева, жившего жизнью прихода и любящего всех своих прихожан и подчинённых и заботящегося о них всех, а сын о.Георгий Голубев - избалованный, непослушный, своевольный, пошёл своим путём светским, мирским, получил светское образование(врач), а потом пришёл в церковь, но уже с грузом и багажом светского мирского греха и смотрит на приход как на место работы, а не жертвенного служения Богу и людям.
Один р.Б.Владимир пришёл к Пасхе освящать куличи, пасхи и яйца... и внезапно на джипе Ниссан Патрол въезжает, чуть ли народ не давит о.Георгий Голубев и сразу же врывается в храм, расталкивает народ, кричит.... давайте ему быстро подходите освящать... и после этого Владимир для себя решил "больше я в храм не пойду вообще ни в какой никогда".
Вот так без благоговения и страха Божия священнослужители выгоняют народ из храма Божия своим грубым и нехристианским поведением.
Прости нас Господи. Сколько соблазна кругом много...»


"Что за х**ню вы несёте? Виктор был добрым пастырем и хорошим управленцем? Храм как был в дерьме с советских времён так и остался. Чего только стоят стены, покрашенные ядовитой масляной краской. Так что закройтесь про вашего старого. «Яблоко от яблони» и «не родится от свиньи бобрёнок»".


"Покуда жив Котляров, Кукс никуда не денется".

отсюда
Tags: Варвара Куксевич, Георгий Голубев, Кулич и Пасха, Санкт-Петербургская митрополия, Сергей Куксевич
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments