kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Страшная сказка...

Особа особо приближенная к Императору die_ante_bellum:


"Страшная сказка.

В одной отдельно взятой выдуманной стране столичная администрация своими мудрыми решениями задает тон и планку всей огромной Державе.

Почему так происходит?

Местные мудрецы говорят об этом так:
Место в столичной администрации стоит колоссальных денег.
Это самый дорогой в стране товар, и значит те кто приобрел эти места сумели эти колоссальные деньги скопить и правильно занести. Поэтому это самые способные на все и самые талантливые люди страны!
Соответственно их решения - лучшие из возможных!


А еще мудрецы говорят, что наличие огромных денег и огромной власти а также огромных автомобилей, пароходов и жилых помещений-верный признак особой избранности человека высшими силами.

А значит, отсутствие всего этого определенно есть признак оставленности высшими силами вызванной греховностью и нечистотой оставленного.

Поэтому те кто не смог купить место в администрации должны осознавать свое ничтожество,смиряться, каяться, и беспрекословно, даже до самой до смерти слушаться тех, кому высшие силы такое место обеспечили.

Это основной закон высокой духовной жизни этой отдельно взятой выдуманной страны."

отсюда


"На должность в Москве: чиновник из Выборга украл годовой бюджет

Председатель комитета финансов Выборга выкрал большую часть бюджета города для того, чтобы устроиться в мэрию Москвы. В общей сложности из казны было выведено около 700 млн рублей, 350 из которых получил некий «знакомый» чиновника, который якобы занимался его переводом в столицу. Остальные деньги сотрудник администрации просто обналичил — задержали его спустя год.

Хищения чиновника были выявлены в ходе внутренней проверки. По словам главы районной администрации Геннадия Орлова, сейчас установлен факт того, что Болучевский украл 680 млн рублей.

Проверка следственного отдела и прокуратуры Выборгского района оценила сумму хищения в более чем 700 млн рублей.

Бюджет Выборга в 2020 году при этом составил 712 млн.

По данным следствия, подозреваемый похитил сотни миллионов еще летом 2019 года.

В своей объяснительной записке экс-чиновник признался, зачем ему потребовалась такая большая сумма. По его словам, 350 млн рублей он отдал за трудоустройство в мэрию Москвы — некий знакомый якобы обещал помочь ему занять федеральную должность за 200 млн, однако позже цена выросла. Оставшуюся часть средств председатель комитета просто обналичил".



отсюда
Tags: die_ante_bellum, Выборг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments