kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Страшно и горестно на это всё смотреть....

В продолжение темы "Суд не состоялся..."


"Игнатий Бузин жил на широку ногу. Ни в чём себе не отказывая и никого не стесняясь. Рестораны, горячие источники, клубы, шашлыки, машины, дома, мальчики-любовнички. Часто зависал с петушками LARGO. Покупал себе самое топовое. Золотые запонки на рубушках это само собой. Благоухал как пачка самого крутого стирального порошка. Чем больше человек говно тем больше он обливает себя духами. Несло от Бузина за версту. Далеко не каждая женщина может себе позволить купить такие ароматы. Часто мотался в тёплые страны. Как-то раз встретил Бузина в аэропорту в светской одежде! Ну девушка девушкой с рюкзачком такой. Знал ли Патриарх Кирилл о его самовольных оставлениях епархии.

Что этот педик сделал c Армавирской епархией? Страшно и горестно на это всё смотреть.

Петушки Бузина старались изо всех сил выслужиться перед своей Королевой Игнатией. Гоць, Левчук с Шиегиным, Ваня, Черных, Солоп, гомомонахи Макарий и Паисий, малыш Рощин, Дима Запольский соревнавались между собой кто больше настучит, кто больше сдаст своих же собратьев по цеху. Нормальных отцов трудяг ждала печальная участь. Уважаемых настоятелей выкидывали с позором. Некоторые умерли. Некоторые ушли в мир не желая иметь ничего общего с такой РПЦ. На тех на которых не нашлось достаточного компромата просто бросали на глухие приходы, и ждали когда такой исповедник сам уйдёт, если священник не уходил добивали клеветой. Надо признать что в злых делах Игнатия были ценными помощниками разные прихожане, которые с радостью доносили ему на своих же священнослужителей! Как такое могло произойти в церкви Христовой? Почему это допустили? Кто научил Бузина считать людей за быдло, а РПЦ своим кошельком? Я считаю что нужно лишить сана тех кто позволил Игнатию Бузину получить панагию. Варсонофий Судаков, Назарий Лавриненко, Мстислав Дячина - это минимум. C 17 по 28 ноября 2014 года в Москве Бузин слушал двухнедельные курсы повышения квалификации для новопоставленных архиереев Русской православной церкви. Кто там преподовал? Что там преподавалась? Как разорить церковь и как издеваться на людьми? Бузин был абсолютно уверен что ему ничего не будет. Неоднократно это всё говорил при всех. Даже на епархиальном собрании. С чего бы такая уверенность? Кто та крыша у Бузина что он позволял себе делать всё что хочет не стыдясь ни Бога не людей?"


"Бессовестный вор это ооо рпц в целом. Основа организации идет по Карлу Марксу, работает известная формула ДЕНЬГИ, ТОВАР, ДЕНЬГИ. Церковь торгует бездуховными побрякушками, языческими ритуалами, сверхдорогими книжками и утварью, украшает епископов и попов золотыми одеждами, а они суть гробы повапленные. В мае я уже писал, что коронавирус сожрет ооо рпц. Сожрет доверие народа к ней. И этот процесс необратим. Ведь уже резко уменьшился контингент так называемых воцерковленных, попы и епископы не в состоянии формулировать и транслировать учение Христа. Их интересует, согласно законам биологии, еда, секс и доминантность поведения. Все остальное иллюстрации и частности, что всегда ярко демонстрирует дискуссия о жизни так называемой Армавирской епархии. я буду писать и дальше, теребя остатки совести, заставляя думать попов не только о еде, но и о Христе. Я добился своими писаниями, что наконец бузину сняли с главного сайта епархии, я продолжу писать о том, что ни в одном храме Армавира нет достойной и значимой иконы ИИСУСА ХРИСТА, торжествующего и побеждающего, благослрвляющего и вдохновляюшего на жизнь во Христе. Слава Иисусу Христу!"


"ДОЛОЙ ООО РПЦ,ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА!!!
Братья и сестры, ооо рпц в глубоком кризисе не потому, что плохи отдельные попы и епископы. Рпц в кризисе в связи с неверной организаций деятельности. ВСЯ целеполагаюшая составляющая рпц это заработок денег, их отмывание, а значит, служение бесам и страстям. В бесослужении не гнушаются ничем, даже поддельными мощами, гастролирующими по епархиям. Достаток основа жизни, предел мечтаний попа и епископа. КАМРИ ДЛЯ АРМЕПИСКОПА В НАЧАЛЕ СЛУЖЕНИЯ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ БЕЗДУХОВНОСТИ РПЦ. В самом деле, не собор же Троицкий строить в Армавире, лучше иномарки гонять по степным дорогам и приходам, правда, по причинам тоже финансовым. ПОДИРАЮТ ДОМЫ ВДОВ И СИРОТ И ЕЗДЯТ НА КАМРИ, ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, ЧТОБЫ НЕ СПАСТИСЬ ВО ХРИСТЕ? Но атеистам попам и епискому из Армавира это невдомек. Грезятся перспективы комфортной жизни.. но коронавирус и здесь внесет коррективы, помните, об этом епископы, хоть бузины, хоть кулаковы, хоть кто. Слава Христу!!!"


«Дедульке на публикацию!
Из воспоминаний разговора с иеромонахом Николаем бестужевыm (пьяным).

Название повести "монастырская слабость".

Действия происходили в дымском монастыре, во времена правления ещё тогда игумена Игнатия Буziна.
Был холодный осенний день, монастырь ещё не отапливался совсем. Приехал в монастырь иподиакон Николай Бестужеv, были у него какие-то дела или поручения ответственные. Пришлось Николаю задержаться , время приблизилось к ночи. Будущий епископ Игнатий давно дружил и был знаком с молодым иподиаконом и предложил ему остаться. Николай не хотел соглашаться и не сразу согласился, но заботливый игумен его уговорил. После Игнатий сказал, что у него большая комната и есть свободное ложе для гостя. Бестужев не стал прекословить, дал согласие.
Когда два монаха легли спать, было холодно и они не могли заснуть, вели различные разговоры. Николаю было холодно очень, плед (большое, тёплое одеяло) был один, Игнатий предложил прилечь, чтобы согреться к нему, Николай засмущался. "Ну зачем тебе мерзнуть, мне что благословить тебя?"- властно сказал Игнатий. Николай не стал спорить с игуменом и прилёг. Вскоре пришлось лечь ближе, другими словами прижаться друг ко другу. Николай был позади Игнатия и невзначай возбудился. Что происходило дальше даже писать не стану, стыдно. Игнатий и Николай провели эту ночь вместе и занимались польскими утехами...
Являюсь близким другом Николая, информация проверенная».


"А сейчас Бестужев косит под праведного монаха. Слощавым, жалостливым , высоким голоском с амвона Сопливые проповеди пытается толкать, прям сопли с елеем.
Не знал бы, что он петушок, расплакался бы слыша его речи. Хоть он и тупой, но на жалость подавить может".


"Позор рпц, это падшая структура в целом. Дело не в Игнатии. В каждой епархии свой деспот. Основа деятельности добывание денег по карлу марксу. нет денег нет треб, нет таинств. давайте бабки, получите таинства. самое смешное, что никаких действительных таинств не осталось, Господь не благоволит к ооо рпц. уходите в другие юрисдикции".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →