kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Игумен Сильвестр Пивоваров...

Из дневной почты:


«Дорогой дедуля, опубликуй пожалуйста, если можно анонимно:


Игумен Сильвестр Пивоваров и кружевные трусики

В монастырь, я попал случайно, вобщем то не горел желанием. Много историй наслушался про обители, но когда увидел своими глазами, то охренел!

Встречайте, на арене Пророков ильинского монастыря, т.е. цирка, Сильвестр Пивоваров, правда у нас его называют Пидовавор! И это не случайно

Карьера этого озабоченого дарования началась с трагедии. Будучи назначен в один из храмов ему приглянулся молодой алатарник, после продолжительных домогательств тот, к несчастью, повесился. Батюшку спрятали на далёком приходе но пришло время и он вышел на сцену. Стал главой монастыря. Да ещё каким!

Как мы устали от его вечного нытья на проповедях. Выйдет и затягивает своё: "Патриарх всех данью обложил, епархия вымогает по 100 тыщ каждый месяц, приносите деньги братья и сёстры, нам есть тут нечего!". И народ несёт!

Но Вишенка на торте это его домогательства. Утро, стою в алтаре, совершаю проскомидии и тут заходит он, то есть она, мать Сильвестрия. Украдкой подбирается ко мне и нежно так, шепчет на ушко: "а я сегодня в кружевных трусиках". Вот как на такое реагировать? Но ладно сказать, так он однажды их показал, игриво задрав подрясничек!!! Зрелище не для слабо нервных! И теперь эта был..ть метит в наместники и всем нам обещает показать! Страшно подумать что?

Хотя наместником недолгое время был один адекватный иеромонах, но его почему-то быстро сняли и прислали это чучело!»


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Королевство церковных зеркал, Нефтекамская епархия, Сильвестр Пивоваров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments