kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Всем, кто читает этот журнал...

"Достопочтенный danuvius: "Об ужесточении "масочного режима"


Эрэфия не очень-то хочет следовать указке мировой закулисы о "второй волне", поскольку вся экономика прахом пойдет, но и противиться не может кукловодам. Как паллиативный выход для нашего правительства - ужесточение "намордников" как символа лояльности наступлению нового "мирового порядка", предначертанного на долларовой купюре (цитаты из Вергилия). Я с этим столкнулся в последние дни.

1) Эпизод первый. Дикси. Отказались пробивать чек без намордника.

На мои вопросы обещали вызвать директора, но тот не приходил, времени тогда у меня не было для дебатов, так что выгрузил продукты (не стал ничего надкусывать или отпивать) и ушел. Потом мне объяснили, что в этом магазине действовал региональный менеджер, из-за этого такие строгости. В иных магазинах Дикси все было лояльно, продавцы все понимают. В 5ке в тот день (в том же регионе) предложили приложить салфетку ко рту (масок у них не было), но после моего отказа пробили чек безо всяких вопросов.

2) Эпизод второй. Сегодня в 5чке (другой) провел беседы с администратором - даже без угрозы требования письменного отказа с ее стороны в обслуживании. Она все поняла с полуслова (закон от 2 апреля - отсутствие в 5чке СИЗ в инд. упаковке и с сертификатом соответствия и проч. - незаконность усвоения продавцам полиц. функций и т.д.), обслужила меня и еще попросила и впредь приходить в этот магазин.

Всем, кто читают этот журнал. Соглашаясь надевать намордники, т. н. "маски" (= портянки непонятного происхождения по цене в 20 и более раз выше себестоимости), вы тем самым участвуете в мировом "маскараде" и соглашаетесь с полным беззаконием в Эрэфии (передача Госдумой своих функций регионам, что незаконно, ибо мы не в США; диктовка Поповой от ветра головы ея ["я считаю"] требований в нарушение федеральных законов, и т.д. и т.п.) и приближаете мировой электронный концлагерь со всеми последствиями. Немного настойчивости и принципиальности, траты своего личного времени - и покамест никто ничего не сможет с вами поделать. Но если масса баранов в намордниках превысит критический уровень - ничего сделать уже будет нельзя."

отсюда


"ШО, ОПЯТЬ ?

Секта свидетелей ужасной Ковидлы мобилизовалась и поперла в новую атаку на здравый смысл и логику. Закоперщиком как обычно стал Мансийский оленевод, временно, по недоразумению, служащий главкопытом в Нерезиновске.

Все на удаленку, все по норам, намордники-перчатки не снимать, на улицы не выходить, свет не включать, воду экономить, всем накрыться простыней и тихо ползти на кладбище, добровольно и с негромкими песнЯми.

То, что все эти инициативы никак не коррелируются с реальностью, с законом, Конституцией и прочими пережитками дЭмократии, а весьма смахивают на самоуправство и превышение полномочий никого собственно уже и не возмущает и вопросов не вызывает. Сейчас у податного населения состояние оторопи и судорог пополам с безотчетным страхом и обреченностью. Ну это пока есть что терять, а вот его то становится всё меньше, а когда совсем не останется, вот тогда и начнется цЫрк с конями и танцы с бубном.

Цель в общем-то очевидна, запугать стадо до усрачки, лишить прав и свобод, поставить в стойло, на пайку, нацепить цифровой ошейник, а себя объявить надзирателями и вершителями судеб с неограниченными правами при полном бесправии стада. Тут и Гешина цифровая платформа подоспела с гордым названием Сбер, и госдумовский пакет законов про цифровизацию да и весь движ просто вопиет об этом.

Ну это как грицца планы, а как известно, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Чота мне кажется, что будет всё совсем не так, а очень даже наоборот и у кого то слетят рога, у кого то отберут и расчленят его экосистему, а кого то просто аннигилируют. Единство и борьба противоположностей, понимашь, диалектика, мать её.

И да, всё выше сказанное есть бред сивой кобылы, плоды тревожных снов и записки городского сумасшедшего, ну дабы не возникло ненужных иллюзий по привлечению к ответственности автора".

отсюда
Tags: danuvius, Апокалипсис наших дней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments