kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Одно слово – «доигрался»...

Из дневной почты:


"Славгородская епархия Алтайская митрополия

28.09.2020 иеродиакон Иоанн Шевгенюк осужден за изнасилование:


"Здравствуйте дорогой Дедулькин.

Все случилось весной этого года, молодой иеродиакон Иоанн Шевгенюк стал виновником городского секс-скандала. Всей епархии и всему городу известно, в подробностях, о тяжком преступлении и похождении вечно гулящего «отца» Ивана. Одно слово -«доигрался». Епископ всё знает и всячески покрывает Ваню, он его «любимчик», будучи недоучкой с низким IQ, психическими отклонениями (возможно), молодой, дерзкий и невоспитанный в общении, занимал должность секретаря епархии, но как только запахло жаренным был отстранен от должности…
Взаимная «любовь» епископа Всеволода Понича к Ване затмила его разум, так как он всячески его защищает и во всем ему помогает. Скорее всего у бывшего секретаря и епископа своё видение нормы и морали.

Иван гомосексуалист с очень высоким ЧСВ, уже давно работает с молодежью (сколько преступлений сошло ему с рук, можно только представить) и разговоры о мальчиках студентах, живущих в его квартире, ходили уже давно (может быть слухи, а может и нет), то он водит молодежь в бар, то в ресторан, на квартире монаха пьяные вечеринки и т.д.
Опьянённый своей безнаказанностью Иван творит ужасное преступление (статья 132.ч.1 УК РФ). И об этом узнают родители 18 летнего, учителя пед. Колледжа и весь город, с июня шло уголовное дело, и вот 3,5 года (возможно не точно) условного срока.
«Любовь» 26 летнего Ивана Шевгенюка и Епископа Всеволода сильнее всех пороков и даже Уголовного кодекса РФ, вот ОНА – голубая мечта, и даже предательство Ивана, который вероломно и насильственно пошел налево от своего «возлюбленного», не смогло их разлучить. Они идут против Всех, против Церкви ее законов, против светской морали и нравственности.
Остается только позавидовать их неистовой «любви» и страсти! :)"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Всеволод Понич, Голубая луна, Иоанн Шевгенюк, Славгородская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments