kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Везде его ненавидели и монахи и священники – работать заставлял...

В продолжение темы "Интересны именно реальные истории..."

Глас народа о честном ебискупе Игнатии Бузине:


Сергей Дорин: "Владыка Игнатий всегда был камнем преткновения ленивых людей, никогда сам не ленился, начиная с Троице-Сергиевой Пустыни, с 99 года я его знаю. Там поднята Пустынь, отбита у школы милиции (конечно не им одним (тогда он был благочинным), на то время игумен Николай Парамонов, отец Силуан (эконом) (по моим данным перешёл в старообрядчество), отец Герасим, отец Серафим, отец Авель, иеромонахи Варлаам, Герман (духовник Пустыни) и другие.

Затем Лавра, затем Приозерск, затем Тихвин, затем Дымский, затем Боровая (у протестантов храм отбил), поставление в епископа, Армавир. Везде его ненавидели и монахи и священники, работать заставлял. Потому и наговоров столько, много преувеличений всегда, тяжело с ним. Делайте выводы, что творилось в Армавире, следствие.

Соответственно что касается меня, то мои взаимоотношения с владыкой были сложными, но по итогу он оказался прав.

Что касается фото владыки, это подделка, видео все обещаете, а воз и ныне там, предъявляйте, чего ждёте то теперь. Но конечно, это опять ваша мразотная ложь".


"Когда узнаешь о том, что в системе все так плохо все чаще начинаешь задумываться как жить дальше духовной жизнью? Если в высшей духовной власти решающую роль решает не Бог, а мамона как же тогда быть? Молиться дома чаще, а в храм ходить чтобы сдать грехи и отмыть душу и в таинстве причастия соединиться с Богом? Как же тогда верить священнику который должен быть образцом а особенно архипастырь. Неужели теперь деньги решают все. Заплати и ты прощён ? Продам место в раю... дорого...
Так получается ?"


«Уважаемый автор. Мало вероятно , что кто-то тут приведёт вам конкретный факт и подпишется собственной фамилией. Никто не станет переть против системы.
Вы поговорите с любым священником армавирской епархии, ну или с тем священником которому удалось сбежать, уверяю, в живом общении приведут вам конкретные факты, которые и станут характеризовать Игнатий. У меня лично много таких примеров, к несчастью имел общение и общие дела с этим человеком. считаю его сплетником, обманщиком, алчным интриганом и неадекватным человеком. В живом общении собеседнику постараюсь это доказать и привести множество аргументов подтверждающих такую точку зрения.
Что касается того, чем занимается сейчас и что будет? На данным момент он живет в питербурге, у него тут своя недвижимость. Зачем ему дымский монастырь? Епископство для него бизнес в котором он преуспел, сейчас он состоятельный человек, станет жить в своё удовольствие светской жизнью! Ведь если бы он был порядочным человеком , он бы не повёл так себя после отстранения, отжав у епархии все возможное, "монах- нестяжатель". Многократно убеждался, что у Игнатия нет ничего святого и никто его не подставлял, сам виноват».


"Автор публикации, доказательств (существует) и фактов было переведено выше крыши, сколько ещё нужно?
Вам нужно поехать в станицу константиновскую посмотреть в глаза вдове покойного отца Андрея и детям. Над которым Игнатий многократно издевался во время визитов своих и накануне очередного визита деспота-Игнатия отец Андрей отошёл ко Господу.
А до этого у него было множество инфарктов. Он много лет служил в станице Константиновкой, ему было тяжело из-за болезней и постоянного давления. Но после запрета другого священника, Игнатий взвалил на него ещё и новоалексеевскую станицу . Подчёркиваю, ему было тяжело даже в своей одной станице служить, Игнатий об этом знал, но несмотря на это увеличил нагрузку в несколько раз (Вынуждал как и многих других ездить на различные череды). Естественно отец Андрей умер. Если Игнатий своей башкой ничего не догоняет и не понимает, что человек болеет и ему тяжело. Эта и не только эта смерть на совести Игнатия, которой к сожалению нет.
Случаев реальных издевательств Игнатия над живыми людьми миллион, вы поговорите с людьми служащими и служившими у него. Ведь на кубани до сих пор вспоминают Игнатия с ужасом и молятся о том, чтобы никогда не вернулся туда".


"Полностью согласен и поддерживаю вас. Не понаслышке, а воочию приходилось общаться со священниками и мирянами армавирской епархии, времён правления бузины. Действительно комментарии на публикации про игнaтa бy3инy прошлых лет, против сегодняшних, отличались объективностью и порядочностью. Видимо, когда бy3инa и его команда поняли, что начались необратимые процессы в его епископском служении, что его команда не успевает, но паче молва бывает, стали устраивать из своих комментариев в публикациях калаказо настоящую помойку, свалку. Своим бесчисленным словоблудием они пытались, да и сейчас пытаются растворить комментарии о действительных реалиях и проблем творения бy3инbl".


«Реальных историй в ЖЖ дедульки более 106 публикаций. Если Вам действительно интересно узнать правду то почитайте. "очень многие его поддерживают и говорят что все это подстава" - Игнатия Бузина никто кроме остатков его команды не поддерживает и никогда не поддерживал. Эти имена уже неоднократно были озвученны. Правда далеко не все опричники названны. Есть ещё. Забыт один очень верный иподиакон Вячеслав. До сих пор мечтает о возвращении своего хозяина. При Игнатии ему жилось преотлично. Сейчас уже пригрел себе тёплое местечко и при новым епископе. Есть ещё пару экзальтированных бабок. Их сам Игнатий обработал. Он любит рассказывать про себя насколько он святой. Бузин подставил сам себя. Своим поведением, отношением к людям. Он совершенно больной человек, такому место в психушке, а не в сеерной столице. К несчастью мне пришлось лично быть знакомым с Бузиным. Более развращённого и подлого человека я ещё не встречал. После знакомства с ним и его командой я решил с РПЦ мне не по пути. В Бога продалжаю верить, но с монашеством всё. Игнатий мне общеал что если я стану монахом то у меня будет и хорошая машина и квартира. Говорил что могу делать что хочу главное чтобы об этом никто не знал. Бузин извращённо издевался над людьми и было видно насколько ему доставляет удовольствие видеть страдания других. Особенно досталось священнослужителям, потому что священник раб системы и защитить себя от произвола епископа не может никаким образом, жизнь священника полностью зависит не от Бога, а от епископа. У отцов было не много вариантов выбора. Чем более священник оказывался талантливым и уважаемым людьми тем больше сыпалось на его голову казней египетских. Чем священник оказывался аморальнее и лукавее тем более ждал его большой почёт. Интересно поведение Бузина после решения патриарха. Бузин и компания проявили макскимальную непорядочность. Собирания подписей в защиту себя. Сколько было крику что это всё не правда и прочее. Пока кричали обчистили епархию у всех перед носом. Банальное воровство. Когда Бузин был мудрым указом митрополита Исидора заточён на подворье женского монастыря то к нему приезжали группы поддержки. Ради интереса и я поехал, мне было любопытно узнать, расскаиается Бузин или в ярости. Игнатий был весёлый, смеялся и говорил что его очень скоро вернут. Что патриарх Кирилл ошибся и всё в том же духе. Среди приехавших было и духовенство. Но их было совсем не много. Из них один был мне хорошо знаком, с ним я сталкивался в Андрюках, иеромонах Паисий из Армавира.

Обетов никаких я не давал. Частью систему не успел стать. У меня всё отлично. Считаю себя православным. Я приехал в Андрюки в поисках настоящей духовной жизни о которой я прочитал в книгах. Но то что я там увидел... это ужас. После знакомства с Игнатием, Дорофеем теперь мне стало ясно что такое монашество в РПЦ. Возможно где-то и есть нормальные монахи, но я думаю или они все скоро сами сбегут или их заставят уйти. У меня сложилось впечетление что РПЦ не нужен Христос, честные и порядочные люди тоже не нужны. Если ты из таких то в РПЦ тебя ждут только круги ада».


"Хороший комментарий, согласен полностью с вами. Знаю хорошо Игнатия, видел как он себя ведёт в различных ситуациях. Сейчас играет исповедника и мученика пострадавшего за правду, а впрочем не играет, а считает себя таковым, прискорбно.
Скажу следующее, многократно видел как он ломал людей морально и психологически (естественно властью), издевался над ними. Когда человек выходил из его кабинета, испытывая переживания и страдания, Игнатий лукаво улыбался и получал удовольствие. (Многократно кричал как истеричка). Удовлетворялся от мучений других людей. А сколько случает того, как за Игнатием бегали, чтобы попросить прощения, поговорить, объясниться и просто взять благословение. А Игнатия избегал, прятался и игнорил опальных, пострадавших людей (часто отцов). Игнатий изверг».


"Игнатий Бузин нечестивый монах, и эту мерзость с него не смыть. Он даже себя виновным и виноватым ни в чем не считает. А должен был извинения перед всеми принести с покаянием. Бессовестный лицемер лживый".


"Нелепая ситуации происходит сейчас происходит в армавирской епархии. Куда подевался всем известный монах-инок Дopoфeй? Он же Дeниc TpишKин. Уважаемое и неуважаемое духовенство, а также миряне, по его требованию, называли его ОТЦОМ Дopoфeeм. Интересно, а сейчас его так же называют ОТЦОМ? Ведь он же не священник. Мне кажется, что его-Дорофея, следовало бы называть CblHOK, а лучше мaминкин cынoчeк, ведь без мамы никуда не денешься, даже в монашестве. Вот и позвал отец Дopoфей свою мамочку в Вознесенский собор Курганинска. И не просто в собор, а на кассу.
Теперь всё поменялось. Нет теперь в соборе ни отца Дopoфeя, ни его мамы, ни настоятеля Бy3u ЛeBчyKa и иже с ними. Так вот, в продолжение темы, куда подевался всем известный монах-инок отец Дорофей? Ведь он был в штате армавирской епархии. 18 мая 2020 Бy3ю сняли с управления армавирской епархии, отец Дopoфей никак не мог поехать за своим предводителем, т.к. у первого уже не было полномочий управлять штатом епархии. По идее отец Дopoфей сначала должен быть в распоряжении епископа Германа, а после епископа Василия. Но в армавирской епархии отца Дорофея след давно уже простыл. Хотя при Бy3uHe мы видим совершенно другую картину. Отец Дopoфeй не человек, а машина. Он и служба протокола, и келейник Бу3u, и иподиакон, и водитель, и тайный советник, и общак епархии.
Ответа на этот вопрос скорее всего мы никогда не узнаем. Почему? Попытаемся разобраться в этом вопросе. Первый вопрос, каноничность пострига отца Дopoфeя? Был ли указ и предписание о постриге в монашестве и штатное определение Дopoфeя? Скорее всего нет. Почему? ИгHaTий наученный горьким опытом, а частности иеромонаха Тихона (PoMbl AraMиp3oeBa), Caши ПoляHcKoro, не стал рисковать, не стал официально афишировать Дopoфeя, его пострига. Поэтому скорее всего в штате армавирской епархии инок-монах Дopoфей и вовсе не значится. Для Бy3u сейчас это может даже и удобно, на нет и суда нет. Тогда возникает вопрос, а кого все целых пять лет видели в армавирской епархии в подряснике, в рясе, с клобуком, стихаре практически на всех богослужениях архиерейских служб, да ещё и в алтаре? Призрака?, который при этом духовно поучал священников епархии, делал им всем замечания. При этом требовал, чтобы его называли ещё OTЦOM. Кстати Дopoфeй умудрился присутствовать ещё при сдаче епархии вместе с Бy3иHoй епископу Герману. Куда смотрел и смотрит церковный суд армавирской епархии, епархиальный совет, зав. канцелярией Ваня и Гоц, секретарь епархии ЧёpHblx? Кто за это безобразие и беспредел будет отвечать?
Новому владыке Василию, стоит вникнуть в данную проблему и во всем этом разобраться".


"Дорофей это вообще нечеловек, такой мрази отцы епархии ещё не видели, щенок-выблядок учит жизни взрослых людей, отчитывает их и поучает всячески, бузина вообще охренел такую власть сопляку давать, только за это его можно было отстранять от управления, раз сам не способен управлять, нехрен наделять властью малолеток тупых".

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Дорофей Тришкин, Игнатий Бузин, Сергей Дорин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →