?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Отметить Next Entry
Просто он пушистый и не злой...
СУПчика хочится
kalakazo
В продолжении темы "Игумен Сильвестр Пивоваров..."


"То что игумен Сильвестр человек с нетрадиционной ориентацией знают все в Башкирии из числа духовенства и некоторых мирян. Просто он пушистый и не злой, вреда уже наверно много не причинит, конечно, манерность общения зашкаливает, что сразу даёт о себе знать кто ты есть. Опасны сейчас молодые и ненасытные гей мальчишки, волей судьбы ставшие священниками.

Как раз таким и является предыдущий наместник Иов, которому и 30 нет, вроде 24. Который обхаживал одного алтарника с Нефтекамска и предлагал за деньги ему, чтобы он прислал себя голым. Но странно почему руководство это замалчивает не понятно...."

отсюда


  • 1
Странные люди эти геи. Зачем ему фото мальчишки голым? Ты же и сам под одеждой такой же, ну зайди в ванную и рассматривай себя как хошь, хоть в зеркало большое, можешь и сфоткать. Вот с гетеро всё логично: ты самовар с кранчиком, а охота тебе повидать венеру милосскую (или наоборот), другое дело совсем, Бог-то, Он не фрайер, чтоб людишки размножались, всё премудро и хитро устроил...

Не скажи, ну заходит такой себе митрополит Депутатов в ванну, смотрится в зеркало и видит огромадные складки жира, растяжки по толстым бокам, писюн 3 см, вокруг опрелости и потертости спереди и сзади, отекшие варикозные ножки да в добавок к тому еще и кривые, все от шеи до щиколоток покрыто рыжим кучерявым мехом, а он то хочет совсем другого вида кхм... мужской красоты.

А вообще епископы натуралы в МП остались?

А знают ли в Башкирии, что митрополит Никон Васюков - старая пидовка со стажем? Гомо-митрополит, бывший врач-гинеколог и женоненавистник, певец гомоэротической любви, каким его запомнили в Ульяновске.

Про игумена Сильвестра

(Anonymous)
Какая хрень, однако!
Безграмотное несоблюдение пунктуационной грамоты, "хотелплевание" на единство стилевых оборотов в тексте, ярковыраженные между строк элементарная зависть и коварство прямо говорят о том, что накалякан этот опус необразованным, гадким человеком. Как драматург и журналист могу сказать, что даже если человек и задумал "прикрыть" себя говённым текстом, то для нас - акул пера - не надо проводить графологическую экспертизу, чтобы понять о внутреннем состоянии автора. Здесь же, как я уже написал выше, точно обозначена дешевая, мелкая зависть.

Каждый день на этом ресурсе выливается огромное количество говна на представителей русской церкви. Заслуженно это происходит или нет, но факт в том, что это происходит. Эта интернет-площадка всегда (сколько существует) напоминала мне лавочку у подъезда, на которой вечером собрались самые отъявленные бабки-сплетницы и даже не надо проводить аналогию, потому что только мертвые на кладбище не видят сходства.

Меня всегда смешило и продолжает смешить тот факт, что люди каждый день посещают этот сайт в надежде не увидеть здесь ничего про себя. Накосячат где-нибудь и давай трясущимися руками набирать в поисковике свое имя или сан. Был (да и есть) у меня один знакомый, который очень имеет (и не хочет меняться!) одну страстишку и постоянно наступает на одни и те же грабли, потом, естественно, укоряя и уничтожая себя, потому как не всю еще совесть потерял. Так вот он каждый день да по нескольку раз залазит сюда и надо видеть, как дергаются его глаза, когда он, вбив в поисковик свое имя, видит перед собой маленький крутящийся кружочек, томительное движение которого прошибает пот. Это мне напоминает жестокий мазохизм. Он довел себя ужасного отчаянного состояния, побледнел, похудел и все равно продолжает творить беззаконие, наутро выискивая в заголовках свое имя.

Не буду оправдываться, но и я, как человек живой, живущий в современном мире технологий и искушений, порой заглядываю сюда, дабы удовлетворить свое любопытство. За годы служения в церкви я знал таких людей, про которых здесь никогда не напишут, ведь это были ангелы на земле. Также, помимо ангелов, я видел и вижу в своей жизни павших людей. Они занимали и продолжают занимать большие должности. С кем-то из них я был дружен, но по каким-то причинам потерял связь и не имею общения уже несколько лет. Позвонить им не вижу необходимости, но мое любопытство борет меня и я читаю о них в интернете. Данный ресурс является одним из источников информации.

Когда отец Валентин Соломаха только-только начинал этот проект, тут было что почитать. И это было действительностью. Сейчас же, листая ленту новостей, постов и комментариев, я вижу необходимым прекратить посещение мной данного ресурса, так как сегодня это - помойная яма грязного, вонючего нижнего белья. Здесь нет достоверности. Здесь царит коварство. И те люди, которые пишут про голубых - сами голубые. И те, кто пишет про воров - сами к этому причастны. Те, кто пишет про любодеев - сами развратники. Друг друга погоняют и этим успокаиваются.

Люди придумывают нелепые истории про других, чтобы увидеть реакцию людей на свои же страсти и шалости. Это мелко, низко и беззаконно.







Про игумена Сильвестра

(Anonymous)
Кому мешает митрополит Тихон? Кому мешает приболевший патриарх Кирилл, наш отец и наставник? Кому помешал бедный игумен Сильвестр в нищей Башкирии? Все замечательные люди, поставленные Богом на служение людям. Просто так Господь не ставит никого патриархом, митрополитом, игуменом.
Митрополит Тихон - безкорыстный, открытый, человеколюбивый пастырь, наш патриарх - справедливый и строгий отец. Игумен Сильвестр, которого, кстати, я лично знал раньше - щедрый, добрый, сердечный человек, наставник, друг. Когда-то мы с ним общались очень тесно и я был вхож в его семью еще до принятия им монашества и видел, как он являет собой пример любящего отца - его сын вырос достойным мужчиной и справедливо можно назвать отца Сильвестра грамотным учителем и педагогом, воспитателем и сейчас, я думаю, братии монастыря той деревни, где он сейчас находится, несказанно повезло с таким отцом. В Москве, где у меня остались связи, говорят, что в конце октября состоится очередное заседание священного синода, где игумен Сильвестр будет утвержден официальным наместником монастыря, вернее, он уже утвержден, но официально об этом будет объявлено только на синоде. И мне становится ясным, что эта очерняющая писанина направлена на то, чтобы расшатать паству и настроить против отца Сильвестра именно перед синодом. Это бесовские проделки и без усилий сатаны здесь не обошлось.

Не знаю, почему я написал это письмо именно здесь, хотя мог и выше, и в любом другом месте.
Наверное, потому что когда-то я отца Сильвестра знал и как Мишу, и как Сильвестра, и видел его труды, его боголюбие и его усердие и целеустремленность, его щедрость и его любящее сердце.

Крепись, отец Сильвестр, если читаешь это сообщение. Не обращай внимания на бесов.
Молись обо мне.
Сергей Манукян.К

Знаю отца игумена Сильвестра очень давно. Человек добрый, не жадный , а главное не злопамятный. Про него можно сказать- большой ребёнок. Кто хочет видеть грязь, пожалуйста, но тут видна явная заказуха. Посмотрите храм хотя бы в Аскино, где он ранее служил, который он отремонтировал . Я знаю очень много людей, которым он помог и помогает по сегодня.

Живу в Месягутово и хочу сказать, что почти все, что написано в прошлых статьях - правда.
У нас все люди, даже те, кто ни ходит в храм, рассказывают что Сильвестр орет постоянно. И в магазинах, и на улице, и на территории монастыря.
Очень плохо он относится ко всем прихожан. Постоянно говорит про деньги,кричит на людей (даже на тех, кто приходит из-за смерти близких).
Знаю что многие сейчас ездят на ближайшие приходы, например в Дуван.
Вместе с Сильвестром монастырь привратился в бардель. Священники не стесняясь покупают алкоголь, сигареты и презервативы в магазинах. курят не стесняясь прихожан. Стали брать пример с Сильвестра и орать на всех.
Те, кто говорит что до этого был адекватный наместник - посмотрите как изменился Иов при Сильвестре. Теперь он - педовка, каких поискать. Видимо берет пример с начальства.
Нам здесь такие попы не нужны.

  • 1