kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Владыка Игнатий всегда был камнем преткновения ленивых людей...

В продолжение темы "Везде его ненавидели и монахи и священники – работать заставлял..."


«И даже Дорин Серега, как не пытался в очередной раз заступится за бузину, все-таки, даже в этом случае, признал тот факт, что Игнатия везде ненавидели. Это же надо было так постараться, чтобы везде все его ненавидели. Понятно, что нет человека, которого бы все любили, но чтобы все ненавидели, это уже о многом говорит.

Цитата:

"Владыка Игнатий всегда был камнем преткновения ленивых людей".

Только при этом, почему-то в Армавирской епархии, в его окружение вошли самые ленивые и бессовестные люди, которые сами ни фига не делали, а только гребли бабло и учили других, что они должны делать, а реально пашуших в три шкуры отцов, на которых он взвалил кучу послуганий за бесплатно и заставил пахать в тр шкуры, не считаясь со здоровьем, как например с отцом Андреем из Константиновской, считал за тупое и некчемное быдло.

Цитата:

"никогда сам не ленился, начиная с Троице-Сергиевой Пустыни с 99 года я его знаю. Там поднята Пустынь, отбита у школы милиции (конечно не им одним".

Не знаю на счет Троице-Сергиевой пустыни и других мест где он служил, но в Армавирской епархии, где он был настоятелем аж в пяти храмах, он в этих храмах ни чего не сделал. Троицкий собор, за пять с половиной лет так и не построил, за-то придирался к отцу Сергию Токарю,что он медленно строит и надо быстрее, при которох хоть и не быстро, но все-таки шло строительство. Никольский собор, как был не росписан до Игнатия, так и остался, за полтора года его настоятельства даже и не начали роспись. На подворье в Андрюках, за пять лет настоятельства стены храма как были даже не отшпаклеваны, так и остались с одной штукатуркой, не говоря уже о росписи. В Вознесенском соборе Курганинска и в Никольском храме Лабинска тоже никаких изменений. Что сделал Игнатий за пять с половиной лет, это построил большое здание для епархиального управления, в чем нет никакой необходимости, на которое он собирал деньги с приходов, в том числе и с самых нищих. В Троицком только снесли старые стены, построили два на два часовню и временный храм, который начал разваливаться спустя менее двух лет. Причем ему предлагали и говорили как сделать более качественно, но он сказал, что он типа и так все знает и не в чьих советах не нуждается. В Курганинске только поставили новый иконостас, который лучше бы не ставили, а оставили старый. Начал собирать деньги на якобы новый, очень хороший, дорогой иконостас, собрал деньги, а в итоге заказал дешевый и плохого качества, намного хуже предыдущего.

Цитата:

"Что касается фото владыки, это подделка, видео все обещаете, а воз и ныне там, предъявляйте, чего ждёте то теперь. Но конечно, это опять ваша мразотная ложь".

И на каком основании Вы так уверенно утверждаете, что это подделка? Это звучит как лично ваше голословное утверждение. Какие есть доказательства, что это подделка? Более того, Кураев даже знает, кто именно автор этой фотографии, это один из бывших келейников Игнатия Бузины. Видео, к вашему разочарованию, существует, я лично знаю человека, который видел это видео, ему его показывали. Это видео также показывали уже покойному митрополиту Исидору, у которого единственный глаз чуть не вылез от шока. Не знаю, может Игнатий когда-то и не был таким гавнистым, но за годы управления Армавирской епархией, он себя показал как крайне ненормальный человек».


«Дорин написал полную глупость: "Бузин камень преткновения для ленивых людей" и все в этом роде. Для Бузина только он и его приближённые : имеют право на отдых (поехать а отпуск), должны иметь хорошее жалованье (зарплату), являются трудолюбивыми и так далее. А остальные, как правило те кто не прогнулись, не подставили попу Игнатию, а ещё хуже превзошли умом своего господина- скот. Который должен пахать бесплатно и без выходных, терпеть унижения и безрассудность своего епископа. А как бессердечно и жестоко обращался Игнатий с отцами у которых много детей, а у некоторых совсем маленькие дети. Игнатий не может никак быть нормальным после этого, только за скотское обращение к отцам я бы его лишил сана, про остальное промолчу.
Вот и получилось в итоге , несколько человек (их уже перечисляли неоднократно), стали приближёнными ( командой Игнатия), такие - же гнилые, ненавистные и бессовестные идиоты. Кто -то помер он идиотизма бузина, кто-то сбежал, а кто-то продолжал мучиться, это те кто имел совесть и достоинство, порядочные люди. Некоторые продали ту самую совесть и то самое достоинство, за место под солнцем, за карьеру и деньги.
Но подавляющее большинство ( умер, сбежал, оказался в опале) - это честные священники, хорошие люди, пострадавшие от неадекватного параноика.
И как такого как Игнаша любить? Дорин написал, что его везде не любили, логично, а как такое вообще любить??? Чтобы любили тебя, нужно любить других, а когда любви нет....
есть желчь, ненависть, алчность, гордыня... вот и получил, что сам заработал и посеял».

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин, Сергей Дорин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →