kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Теперь не отвертится...

Из утренней почты:

В продолжение темы "Одно слово – «доигрался»..."


"Доброго дня, дорогой Дедулькин!

В продолжении славгородской истории

Вот и пруфы подъехали!!!
Приговор относительно иеродиакона Иоанна Шевгенюка вступил в силу.

Теперь не отвертится волк в овечьей шкуре.

Будем пристально следить за ситуацией.




P.S. «ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Оскорбление личности. Статья 130 УК РФ
Что понимают под оскорблением личности?
Оскорбление личности – это унижение чести. К этому виду преступлений можно отнести различные неприличные высказывания о человеке в выступлениях, произведениях, которые демонстрируются публично, а также в СМИ.
Стоит отметить, что неважно, были ли оскорбления правдивыми и соответствовали ли они действительности. Учитывается только тот факт, что отрицательная оценка лица была дана в унизительной форме.
Суд оценивает оскорбление исходя из норм нравственности человеческого общества, а не из того, как унижение было воспринято потерпевшим.
По какому праву здесь оскорбляют иеродиакона Иоанна Шевгенюка? Кто видел и читал Решение суда? Суд был открытым? В газетах описывалось преступление Иоанна? Никто не имеет права осуждать человека, кроме суда. Своей грязью вы, пишущий, своим незнанием настоящего закона, а не липой, что вы описали про Иоанна , вы всем красуетесь своей неграмотностью. На каждого такого "умника" найдутся умнее и достойнее. Не тех грязью поливаете».


«Да уж,почитал я здесь все и комменты в том числе... Совершенно точно в комменте в защиту себя самого засветился сам Шевгенюк...это его манера письма...До сих пор я вас так и не пойму...думаю, вы психически больной человек (пишу не ради оскорбления) ... и без изнасилования у вас хватает косяков.. и дело не в осуждении,такие как вы наносят серьезный урон репутации Церкви ,который не наносили даже воинствующие атеисты...Пишите правильные слова,типа невинно оклеветанный , но не для публики, внутри себя вы же про себя сами все знаете! И не видите ничего плохого? Значит - больной. А если здоровы, значит нет веры в Бога вообще!!! Раз вы Его не боитесь! Вся ваша жизнь - ложь, и еще раз ложь, что бы вы тут людям "не втирали". Жаль, что таких паразитов стало очень много в последнее время... За Церковь обидно...за людей, что они делают выводы о Церкви по таким людям, как вы! Вам доверили воспитание детей, самое ценное что есть у людей, и вы всё испортили! Как владыка только допустил вас к детям? Вы внушили ему безграничное доверие к своей персоне,а значит и он невольный соучастник вашего греха. Вы думаете, что ваш грех мал? Он не меньше ,чем у Гитлера, сколько загубленых вами душ.. скольких людей вы отвернули от спасения и они никогда теперь не придут в Храм Божий ! Видно и вправду настали последние времена, где неправда выдается за правду, а чёрное за белое....Бог вам судья, Он долготерпелив....»

отсюда


P.S.2 Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Голубая луна, Иоанн Шевгенюк, Славгородская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments