kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Приговор по делу иеродиакона Иоанна Шевгенюка...

Из вечерней почты:

в продолжение темы "Теперь не отвертится..."


"Доброго вечера, дорогой Дедулькин!

Сегодня мы Вам поведаем удивительную историю.

Давным-давно в провинциальном городке, далеко в Сибири архиерействовал «замечательный», вновь рукоположенный, епископ Всеволод Понич, сверхположительный персонаж, но была у него одна маааааленькая страсть к убогим и плюгавым мальчикам.

А на ловца и ЗВЕРЬ бежит!

Около 5 лет назад затесался возле Всеволода Ванька Шевгенюк, бывший студент Барнаульской ДС (в семинарии был иподиаконом, фотографом и вел активную студенческую жизнь) (поговаривают что выгнали его оттуда за содомский грех) активный, молодой, талантливый мальчик. К сожалению, Ванька, сам был не без греха, терзало его страсть – ЛЮБОНАЧАЛИЕ (голодный был до наград, похвалы и высоких чинов).
Виртуозно съедая людей на своем пути Ванька был пострижен с тем же именем, а за тем рукоположен в иеродиаконы, не взирая на его психические отклонения (см. далее пруфы, для редакции: рис. 1,2,3 в особенности 3!.).
И вот, у Славгородской епархии появился «достойный» секретарь с тремя курсами семинарии и 21- 22 лет от роду, за время своего секретарства он насолил почти всем попам епархии, наглый и невоспитанный тип, тыкал седовласым старцам и постоянно плел интриги за спиной любого, кто ему не нравился. Открыто заявлял, что у него власти больше, чем у самого Всеволода, от чего Сам Владыка страдал и недоумевал… но «любовь» архиерея к своему секретарю долготерпит.
Что сказать??? Дотерпели!!! Иван под Высоким покровительством совсем распоясался. К слову, Иван сам говорил, что владеет информацией, которая может погубить карьеру Епископа, тем самым держа его крючке.
Во время Великого поста совершил страшное преступление и перешел все возможные границы морали, нравственности и канонов Церкви.
Приговор прилагается!"


























P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Всеволод Понич, Голубая луна, Иоанн Шевгенюк, Славгородская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →