kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Полжизни, как минимум, ещё впереди!

В продолжение темы "В общем, мои отношения как клирика с РПЦ подошли к концу..."


prostopop: "Простопоп тоже нынче ремонтирует холодильники, подражая апостолу Павлу с его палатками, так что скоро и простака турнут взашей.

Учился на курсах, потом стажировка, сейчас езжу, учусь на своем опыте. Если что непонятно, звоню старшим мастерам, мне помогают".


padre_karabas: "Я на таксиста выучился... работал года три, с тех пор как меня попросили освободить место... очень тяжело было, дочка вдруг родилась в 43 года... потом выучился на медбрата. Работаю сейчас в стардоме, в свободное от работы время таксую. Всё же копеечка... Собираюсь учиться дальше, может даже доктором стану, Бог весть... Нормально у нас всё! Попы, не бойтесь оставлять эту шарашку рпц мп. Пол жизни, как минимум, ещё впереди! Стремитесь к лучшему! Перестаньте кормить эту пидорасню, имейте человеческое достоинство, в конце концов!"


khebeb: "Начальник иудеопротестантского отдела СДР (который, помимо титульных конфессий, работал по древлеправославию и по всякому нью-эйджу) тов. Чернецов, причисленный кришнаитами к лику святых на многотысячном стадионе, поющем "Харе Кришна, харе Рама" (за то, что формально именно он санционировал легализацию кришнаитов), после выпиливания СДР довольно долго и успешно руководил фирмою по ремонту лифтов. А это штука посложнее, чем холодильник.
Потом в подпольно реанимированный в масштабах московской мэрии СДР вернулся.
Не знаю, жив ли еще и служит ли еще по обер-прокурорской линии. Человек был неплохой, не злодействовал".

отсюда
Tags: padre_karabas, prostopop, Поповская Жизнь и Судьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments