kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Паки о любимце патриарся Кирилла...

В продолжение темы "Ростовская епархия будет в будущем долго отходить от меркурьевского наследия..."


"Оттого, что выперли меня Меркурий не перестал быть Венерием, то есть конченым заднеприводным пидарасом. Ладно бы грешил среди своих гомосеков, но Венерий совращает в содомскую секту юнцов, соблазняя их деньгами и карьерой. А это уже уголовно наказуемое деяние".


"Этот мерзавец и педераст с юных лет наследил везде, где бы он ни появлялся - Калиниград, Москва, Нью-Йорк, Ростов-на-Дону... и везде за ним следует шлейф гомоэротических и финансовых скандалов. А Гундяев все тянет и тянет эту старую пидовку Венерия на самый верх. По принципу - подобное подобным. Ибо сам вышел из постели Никодима Ротова, как вышел Игорек Иванов из постелей сановных педерастов".


"Удивителен не гомосексуализм преосв.Меркурия, в нашей стране с тюремными нравами половина опущенных. Удивительно другое - как донские казаки, гомофобы по определению, терпят в качестве правящего архиерея откровенного гомосексуала, дырявого пидора? Подходят ли они к Меркурии под благословение? Целуют ли его пухлую бабью руку? Не боятся ли зашквара?"


"А вы досточтимый дайте казакам факты, доки и т.д. тогда и упрекайте. А так ничем не подкрепленные статьи".


"Я думаю, что бабе Меркурихе фиолетово - что о нем думают разные персонажи этого ЖЖ. Пока его прикрывает Гундяев, Меркуриха в полном ажуре. Его бизнес при этом процветает - все Софоино работает на него, да и Ростовские попы немалую мзду Меркурихе заносят - ненавидят, но заносят. Такова система МП".

отсюда
Tags: Голубая луна, Меркурий Иванов, Ростовская митрополия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal