kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Паки о любимце патриарся Кирилла...

В продолжение темы "Ростовская епархия будет в будущем долго отходить от меркурьевского наследия..."


"Оттого, что выперли меня Меркурий не перестал быть Венерием, то есть конченым заднеприводным пидарасом. Ладно бы грешил среди своих гомосеков, но Венерий совращает в содомскую секту юнцов, соблазняя их деньгами и карьерой. А это уже уголовно наказуемое деяние".


"Этот мерзавец и педераст с юных лет наследил везде, где бы он ни появлялся - Калиниград, Москва, Нью-Йорк, Ростов-на-Дону... и везде за ним следует шлейф гомоэротических и финансовых скандалов. А Гундяев все тянет и тянет эту старую пидовку Венерия на самый верх. По принципу - подобное подобным. Ибо сам вышел из постели Никодима Ротова, как вышел Игорек Иванов из постелей сановных педерастов".


"Удивителен не гомосексуализм преосв.Меркурия, в нашей стране с тюремными нравами половина опущенных. Удивительно другое - как донские казаки, гомофобы по определению, терпят в качестве правящего архиерея откровенного гомосексуала, дырявого пидора? Подходят ли они к Меркурии под благословение? Целуют ли его пухлую бабью руку? Не боятся ли зашквара?"


"А вы досточтимый дайте казакам факты, доки и т.д. тогда и упрекайте. А так ничем не подкрепленные статьи".


"Я думаю, что бабе Меркурихе фиолетово - что о нем думают разные персонажи этого ЖЖ. Пока его прикрывает Гундяев, Меркуриха в полном ажуре. Его бизнес при этом процветает - все Софоино работает на него, да и Ростовские попы немалую мзду Меркурихе заносят - ненавидят, но заносят. Такова система МП".

отсюда
Tags: Голубая луна, Меркурий Иванов, Ростовская митрополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments