kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Калаказо – это не просто новый формат...

В продолжение темы "Обращение к досужим читателям..."


"Калаказо, это не просто новый формат. Это новый образ жизни РПЦ МП. Это её некий аквариум. Можно даже сказать, что это новейшая история РПЦ МП. А дедульке, только респект".


"Дедульке не респект, а земной поклон. Благодарю лично, и не только я. Вся наша епархия с интересом следит за новостями. Конечно, что здесь описывается, это и так всем известно, но когда всё это становится достоянием общественности, то у многих изменяется отношение и взгляд на происходящее. Ошибка современной РПЦ МП в том, что она не готова была к новому формату. Формату гласности и свободе слова и совести. РПЦ МП была монополистом информации. Да и сейчас, мало кто может открыто заявить (особенно из духовенства) о тех массовых безобразиях которые творятся в епархиях. Но благодаря, дедульке Калаказо монополию прорвало. И слава Богу, это даже признают высшие иерархи, хотя не всегда публично. Наглядный пример, Бy3uHa AHaKcuoc. Все знали про этих nuдopoB, но благодаря дедульке, эти nuдopbl получили огласку и презрение. А затем их отдали под суд".

отсюда


Поддержать дедулькин ЖЖ – всенародный проект "Альтернативная версия (без глянца и гламура) новейшей истории отечьего Православия" – карта Сбербанка 5336 6903 6558 4608
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →