kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Митрополит Савватий: "Отмывать средства – такой бред..."

В продолжение темы "А не проехаться ли по этим возможным сценариям митрополичьего распила?"


Дмитрий Нестеренко: "а что, владыка скажете насчет этих двух якобы бухгалтерских домов, и да и какое жилье вы занимали управляя епархией и что с ним сейчас?"


bishop_savatius: "Что я могу сказать по поводу пустой ссылки, на которую ссылается респондент калаказо и фрагмента заскриненной переписки? Сам я жил в доме на приходе. Старом, собранным из двух брусовых срубов, затем достроенном, и перестроенном двухэтажном приходском доме площадью 240 кв.м.Зимой полы были очень холодными, летом было очень жарко. Приход Вознесения Господня расположен в не самом благополучном районе города: вокруг частный сектор, где живут представители очень специфичного контингента... Насколько я понимаю, сейчас в нем живет мой преемник.
По сути же обвинения я уже написал. Добавлю только, что все процентовки и прочие документы проверялись и перепроверялись РУКСом и прочими надзорными органами, затем подписывались акты. И лишь по результату проводились платежи. Здесь нет и не может быть никаких сомнений: отмывать средства - такой бред....
Повторюсь лишь: эта версия может быть плодом какого-то очень воспаленного сознания, либо человека с очень бурной фантазией..."

отсюда
Tags: Савватий Антонов, Улан - Удэнская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments