kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Трагедия в том, что мой знакомый раз 10 пытался попасть на приём к Мстиславу...

В продолжение темы "Страшно и горестно на это всё смотреть..."


Паки о Тихвинской епархии и о честном епископе Мстилаве:

"Про Бестужева клевета.

И объясню почему. Я служу в Петербурге, простой иерей, не стану называть храм, чтобы не светиться, а то ещё будут потом прещения. У меня с семинарских лет есть хороший друг, которого потом Мстислав посвятил в чтецы, направил на приход в Кириши, городок в области. Ну а после местный благочинный накатал на того донос и карьера покатилась под гору, в чём там дело писать не стану, т.к. не эту тему обсуждаем, скажу просто, благочинный там редкая гнида, что все знают, кто в теме)) Итогом была отправка за штат. Ну мой знакомый был знаком с Бестужевым, тот какое-то время пытался его держать на плаву, а потом оскорбился, что тот (по версии Бестужева) написал ему в стихах любовное признание. Там была провокация со стороны благочинного, который это дельце и обтяпал, подсунув Бестужеву стихи. Так вот, если бы Бестужев был геем, как тут пишут, то он бы не послал этого парня, а как минимум, разобрался бы в вопросе. Но человек был вообще выкинут за борт лодки. Трагедия в том, что мой знакомый раз 10 пытался попасть на приём к Мстиславу, но всё через Бестужева, и тому отворот поворот. Недавно приезжал ко мне в храм в Петербург. Говорит, я на что угодно готов, лишь бы попасть к Мстиславу на приём, но я ему помочь ничем не могу. Говорю, падай Бестужеву в ноги, едь к нему, падай в ноги и ползи просто за ним, чтобы он тебя выслушал. Наверное, поедет. Но геи так не поступают, они человечнее. Мой знакомый по ориентации гей, но это его трагедия и грех. И если бы Бестужев был бы геем, как тут пытаются раздувать, то он не стал бы так относиться к другим".

отсюда


"Батюшка, отец Валентин!

Дайте совет, прошу! Читаю ваш журнал и вот как на духу скажу, гей я. И это не всё, мне 24 года. Живу в Петербурге. И я уже год влюблён во владыку Мстислава, который в Тихвине епископ. Был на службе у отца Николая Бестужева и там владыку то и увидел. Хочу к нему в иподиакона, чтобы быть с ним всегда и везде. Что мне делать нужно для этого? Думаю о владыке постоянно и все мысли только о нём..."

отсюда


«Владыка не гей, а натурал.

А вот гомосеков в Тихвинской полно. В Киришах служила тёлочка с мужскими причиндалами по кличке Алёна минетчица. Потом она посралась то ли с любовником своим, то ли не поделила что-то, и угодила за штат. Но утешилась с иеромонасем из Лавры. Постоянная тусовщица в гей-клубах Петербурга. Там же обретается тайный гомобандит падре Иоанн. То же гомосек знатный. В Тихвине знаю педика в монасьем чине по кличке "Мать Сосанна". Так что гомосеков там знатная куча. А вот про Мстислава клевета, если бы Мстислав был геем, то он бы гомиков привечал. А так они либо за штатом, либо на мелких должностях. Не знаю правда про управление епархии, каких ориентаций секретарь и Бестужев. Вот это интересно))»

отсюда


"Дедульке на публикацию!

Мстислава сейчас открещивается от своей подружки- любовничка игнаши-маши! Ведь совсем невыгодно дружить с опальными. Мстиславушка, ты ведь игнашу подвёл и в архимандриты, и в другие ступени и степени священства, рекомендовал его владыке (митрополиту) Владимиру. Или ты запамятовал все это совсем?Что же ты перестал признавать дружбу с близким другом? Посмотри, что твой ставленник натворил! Сколько шума из-за него, сколько зла соделанного. А не желаешь господин Дячина ответить совместно с другом своим Игнатием за весь беспредел?
Ты ведь его продвинул и рекомендовал, а он не просто подвёл, опорочил Церковь, причинил много боли людям.
Мстислава, а получается ты совсем не разбираешься в людях, раз таких кандидатов во епископы продвигаешь, какой же ты тогда епископ?"

отсюда


"А вообще, что мы тут обсуждаем? Давно уже констатирован факт, что монашество епископов в настоящее время открывает двери к грехам стяжательства и блуда, но о рукоположении белого священства (“одной жены муж”) и речи не идёт, разве что в интернетиках. Дробление епархий привело к массовым епископским хиротониям людей некомпетентных, неспособных к блюдению монашеских обетов? Гы, много раз слышали. Когда дробили, чем думали? Я помню, заявленным мотивом была выдуманная необходимость в епископском окормлении. Позвольте спросить, что оно даёт? Епископат неподотчётен мирянам? Гы, какие у овечек права, помимо кормления пастырей? Тасуют попов, как карты? Ну дык, в 2009 г. Гундяев поднимал вопрос о необходимости рукоположения местных кадров, и где ныне воз? Я даже догадываюсь, почему предложению не был дан ход: потому что рукоположение местных кадров, воспитанных на приходе, открыло бы возможность к независимости приходского духовенства от архиереев: меня паства выбрала, рукоположили по рекомендации паствы, я служу своему приходу, а не тебе, а там и до бунтов прихожан недалеко, и до банкротства епархий.

РПЦ – пищевая пирамида, выбивание базы которой приведёт к разрушению структуры. Поэтому не будет никогда того, о чём я выше пишу. И все вот эти деспотосы в общепринятом, не церковном, смысле этого слова останутся как инструменты, обеспечивающие целостность структуры".

отсюда
Tags: Мстислав Дячина, Тихвинская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 16 2020, 15:23:23 UTC 1 week ago

  • New comment
Да тут никто не трогает епископов! Дай им Господь крепкого здоровья! Обсуждаем отдельных личностей , пидеров, которых не должно быть в церкви.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →