kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Степановщина не пройдет!

Из дневной почты:

Анатолий Степанов на РНЛ:

Пора лечить, возможно, и хирургическими методами, гродненский криптоавтокефалистский гнойник, иначе болезнь может распространиться и дальше...

Комментарий от респондента из Гродно:


"Сталинско-красно-коричневый фашист степанов и его антирусская разделительная гэбэшная линия откровенно призывают фашиствующие власти Беларуси физически пресечь человеческую и архипастырскую деятельность Гродненского Владыки Артемия, подчиненных ему священников, пресс-секретаря БПЦ отца Сергия Лепина, священника Александра Шрамко, и других неугодных степанову и режиму церковных лиц и деятелей. Раз за разом на фашиствующей так называемой «русской (??!!) народной линии» возглавляемой отщепенцем-фашистом-сталнистом степановым появляются статейки, которые откровенно, без стеснения, преступно нацелены на смещение и физическое уничтожение белорусского архиерея Артемия Кищенко, подчиненных ему священников, пресс-секретаря БПЦ отца Сергия Лепина, других церковных деятелей БПЦ?

Сталинско-гитлеровско-бериевско-ежовский недоносок черносотенец степанов со своей кодлой усердно просит фашиствующие гебитские власти Беларуси, имеющие богатейший опыт закапывания и расчленения тел политических противников, применить к вышеназванным лицам громил лукашенковского эскадрона смерти, прекрасно поднаторевшего на кровавых убийствах полит.оппозиции и расчлении их лет, чтобы данных вышеуказанных подвижников не могли найти ни в белорусских лесах, ни в белорусских крематориях.

Фашизм и ежовщина вновь и вновь могут пройти на Белорусскую Землю в лике вот таких уродов степановых и им подобных! Все поганцы-фашисты, в том числе отморозки типа степанова и его кодлы, будут посрамлены и стерты с лица истории!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Анатолий Степанов, Артемий Кищенко, Гродненская епархия, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments