kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Не ваше дело деньги Церкви считать!

В продолжение темы "Это деньги Церкви. За каждую копейку ответить придется..."


"Не ваше дело деньги Церкви считать!

Деньгами вправе распоряжаться только мы, Владыки ваши и наставники! Нам виднее апостольским Нашим оком, на что потратить суммы. Одно содержание семинарий, епархиальных учреждений и издание газет во сколько обходиться. Вы ироды считали? Не считали! Обзавелись попадьями и детьми, так это ваши проблемы, а не наши! Надо было постриг принимать или целибатничать. Иподиаконов на что содержать прикажете? А расходы тоже зело велики. Мне вот ипосов приходиться не только содержать, но и за внешним видом их радеть. А это солярий, салон красоты, магазины одежды и косметики, чтобы причёсочки были, педикюр, маникюрчик аккуратный на руках. Епископ есть наместник Божий на Земле, воплощение Христа. А иподиаконы изображают ангелов вокруг Бога. А ангелы должны быть идеальны. Что вам не нравится? Жить если не на что, так стригитесь идите. И познаете любовь настоящую братскую в обители! А эта любовь выше всех видов любви!"

отсюда
Tags: Деньги РПЦ, Плоды неслыханно духовного возрождения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ночь длинных ножей Тверской епархии...

    Из утренней почты: "Ночь длинных ножей Тверской епархии (1 часть.) В 1934 году 30 июня в нацистской Германии началась операция под кодовым…

  • Мое сознание пытаются переформатировать...

    Алла Тучкова, православный журналист: "О том, как сотрудники ФСБ пытают меня при помощи психотронного оружия В нашей стране уже огромное…

  • Когда "всех ушли"...

    Храм Рождества Иоанна Предтечи, Каменный остров: "Дорогие прихожане! В новый строящийся храм (пока есть временный) святых благоверных князей Петра и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments