kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Степанов – Азефовщина самых последних времен...

В продолжение темы "Степановщина не пройдет!"


«В очередной блевотине степашка стал обвинять Владыку Артемия, других священников Гродненской епархии, других цивилизованных деятелей Беларуси исполнить гимн "Могутна Боже". Главный фашист Беларуси усато-гитлеровский Лукаш дал команду новому экзарху Беларуси, митрополиту Вениамину запретить исполнение этого национального гимна в церковных собраниях.И повинуясь главному фашисту, митрополит Вениамин указал, что он против исполнения этого гимна, хотя и не дает письменных запретительных указаний на этот счет. Но народ и духовенство правильно заметило, что указание на этот счет может дать только Божья Матерь и Сам Господь, Которые и разрешили антифашистскому духовенству Гродненской епархии исполнить этот гимн. Духовенство Гродненской епархии -- антифашистское антилукашенковское, которое выступает против массовых и одиночных казней и издевательств лукашенковских опричников над белорусами всех возрастов. За последние 10 дней лукашенковские бандиты-титушки и касочники измолотили тысячи детей, подростков,взрослых, пожилых и стариков, наградив им ушибами онкологических в будущем заболеваний! Такого фашизма Беларусь не видела со времен Второй Мировой войны!

Избиения, пытки, убийства и издевательства носят государственный характер, и конечно, чистые евангельские священники, а не такая сволочь как Степанов со своей фашисткой антинародной линией,не могут без содрогания не возвысить свой священнический голос, адресованный лукашенковским фашистам --что вы делаете, аспиды? И это абсолютно в духе Святаго Евангелия, а не книги "Майн Камфп", которой поклоняется сам Лукашенко, говоря, что в гитлеровском фашизме было и много хорошего. Этого главного фашиста Беларуси откровенно поддерживает находящася на содержании у ФСБ и алдмин.президента России такая же фашистская якобы "русская народная линия" во главе с бандитом и фашистом Степановым, для которого идеал это кровавый сталинизм,бериевщина, ежовщина, пытки, расстрелы. В основном этому ходу мыслей и действий Степанова и его поганой линии дал сам Владимир Владимирович Путин, объявив борьбу с ведьмами-либералами, то есть с теми кто мыслит и думает не так как сам "божественный" Владимир Владимирович! То есть прямое возрождение сталинщины со всеми последствиямии для народа и мира. Но мир уже не тот, народ уже не тот. Воровская олигархическая клика, которую насадил ВВП в России, и Лукаш в Беларуси, обязятельно падет. А чтобы она падала как можно медленнее путинцы и лукашенковцы и создали вот такие инет-помойки черносотенного вида и сути как эта позорная "русская народная линия" во глве с фашистом степановыма, которой, конечно абсолютно плевать на беды русского народа, вымирающего со стремительной быстротой. Этой позорной линии надо обеспечить сохранение сталинско-путинского формата жизни, при котором зажравшееся подлое низменное меньшинство, будет скотскими методами управлять бесправным большинством. А чем управлять? Правильно, лагерями, пытками, камерами, тюрьмами, пыточными, убийствами, расстрелами и так далее. Вот в чем состоит задача подонков с рнл, в особенности, по разжиганию розни межправсолавными»


kandi_bober: "Вообще-то удивительно, как этого мутного Лепина до сих пор новый Экзарх, нацеленный на дальнейшее сотрудничество с Россией, держит в пресс-секретарях".


"Против козней степановских подонков

Отец Сергий Лепин дал большое интервью телеканалу «СПАС», где подробно рассказал, что новый Экзарх Беларуси митрополит Вениамин является другом отца Сергия, они вместе учились в духовных учебных заведениях БПЦ. Отец Сергий отметил очень великие качества Владыки Вениамина как человечность, порядочность, дипломатичность, взвешенность.
Из телеинтервью отца Сергия, видно, что несмотря на провокаторские выпады РНЛ и лично Степанова против отца Сергия, преследующие цели сеяния раскола в БПЦ и нанесения пакостного гебитского вреда целостности и единству Белорусского Православия, Белорусский Экзархат сохраняет свои единство, целостность, не участия в политике, участие в печаловании о падших, об угнетенных, о пострадавших. Осуждение насилия и пролитие крови на белорусской земле всегда будет особой нитью в церковной деятельности БПЦ МП, как бы этого не хотели провокаторы с РНЛ Степанов, Романов, и прочие красно-коричневые фашисты-сталинисты.
Эти субъекты РНЛ Степанов, Романов, Кириллов и прочие негодяи с рнл, всегда пытались напакостить единству РПЦ МП и ее авторитету. Их цель – всегда представить РПЦ как сталинскую, сатрапную, бесчеловечную церковь.
И в белорусских событиях августа—октября 2020 года, РНЛ проявил себя как настоящий провокаторский, подлый сайтишка, откровенно призывавший к смещению Экзарха митрополита Павла, к преследованию правящего архиерея Гродненской епархии БПЦ Владыки Артемия, которые посмели (?) по оценочному осуждению Степанова, Романова, возвысить свой архипастырский голос в защиту окровавленных жертв полицейского террора.
И в интервью телеканалу «СПАС» отец Сергий прямо сказал, хотя не открыто, на провокаторский сайт РНЛ, который откровенно, директивно, не стесняясь, преступно сеет свои зубья дракона раскола в Белорусском Православии. Сайтишка РНЛ носит русофобский характер, и как раз нацелен на разделение, а не на объединение православных русских и белорусов. Степанов, Романов, Кириллов и прочие черносотенные сталинско-фашистские кадры с РНЛ – позорят русскую идею объединения, позорят русский мир и русское собрание. Этот –русофобы. Их цель – представить перед другими народами русских как варварских громил, с пьяными рожами черносотенцев-сталинистов, готовых на любой погром инакомыслящих. И физические лица Степанова-Романова это прямо подчеркивают. Кириллов дописался до того на РНЛ, что открыто похвалил усатого фашиста русофоба, при чем (!), похвалил Лукаша, что как здорово отметелили его опричники старушек и инвалидов, вышедших на простест ?! Ну не мразь ли этот Кириллов с РНЛ?!
Отец Сергий Лепин, покойный отец Александр Шумский, отцы Георгий Селин и Сергий Карамышев, очень многие другие священники отошли от подонка степанова. Степанов и степановщина, по образному выражению профессора Санкт-Петербургской Академии отца Георгия Митрофанова – возрождение той сатанинской грязи, которая предшествовала свержению монаршего строя в России в 1917 году".


"Митрополиты Павел, Марк и Вениамин не должны принять для интервью главреда РНЛ подонка степанова. По крайней мере, Владыки Павел Краснодарский и Марк Вятский сказали, что пока они у власти нога степанова не переступит порог епархиального управления. Они знают его как закоренелого подонка и не менее. Степашка обрабатывает Экзарха Беларуси митрополита Вениамина дать ему большое интервью в Минске, в резиденции Экзарха, потому накормить свинячью рожу степашки сытным митрополичьим обедом с хорошей выпивкой и закусью стерлядей...
Но Владыку Вениамина обрабатывает пресс-секретарь БПЦ отец Сергий Лепин, уговаривая его не терять лицо и не вступать с упырем степашкой ни в какие контакты. Степашка надеется на окрик главного фашиста беларусов усатого батьки Лукаша, с гитлеровскими усиками. Тихий и смиренный Вениамин может сдрейфить, пукнуть от страха окрика главного фашиста белорусов и дать интервью этому подонку степашке, где он будет громить мнимых автокефалистов Артемия. Лепина и прочих мнимых врагов - ведьм, которых сам на помелеле прилетел по заданию ГБ степашка. То есть, задача степашки - склонить митрополита Вениамина объявить охоту на ведьм в своем экзархате, и объявить это в большом интервью степашке-какашке. Этого нелья допустить ни в любом случае, даже ценой собственной жизни патриоты Белорусского Экархата должны остановить проход зверя в здание БПЦ".

отсюда
Tags: Анатолий Степанов, Артемий Кищенко, Гродненская епархия, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments