kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Бог шельму метит...

Из утренней почты:

в продолжение темы "Как Калаказо рекламирует «Русскую народную линию»..."


"Бог шельму метит! Степановщина заерзала на ж…..

На своем грязном сайтишке, созданном при непосредственном участи и руководстве властей, особливо ФСБ, Степанов совместно с подельниками пытается набросить на свою волчью сущностную шкуру овечью девственную шкурку непорочного агнца добросердия и лживой невинности. Но потоки волчьей слюны льются из под этой якобы добросердной овчей шкурки степановцев в адрес сайта КАЛАКАЗО, наверное, единственного бесстрашного сайта в России, где как раз сбрасываются вот такие шкурки с мерзких волков, прикрывающихся ложной святостью и якобы мощной гражданско-патриотической позицией.

Что и кто такое степановщина и рнл сегодня на инет-просторах России, о которых и ранее очень часто писалось как о мерзкой группке в инет-пространствах?

Прежде всего, степановцы – это голимая преступная антихристова провокаторская черносотенщина, азефовщина, дикий пещерный сталинизм в его самом уродливом людоедском понимании.

Провокаторство, ублюдочные антихристовы оценки всему и вся как «вред и вредительство», которые мерещатся степанову в его обрюзже-заплывших глазах.

Дело в том, что нет Русской Народной Линии, а есть антиправославная секта степановцев, имеющих первооснову своей деятельности во власти и органов..

При прочтении опусов степанова и компашки бросается в глаза необыкновенная сатанинская прелестная спесь степанова, романова, кириллова и им подобных гауляйтеров рнл-аал, которые в своей хамской менторской поучительной манере определяют – кто и что вредно для России , а что нет ??!! Кого кусануть, а кого нет? Кому привесить ярлыки врага народа и либерала, а кому нет?

Конечно, свои узкоголовые и твердолобые психоразнузданные бошки степанов и к. крутят-вертят по направлению как флюгеры к Кремлю и от них же, а также администрации президента и ФСБ, откуда кормятся, – а что скажет пахан по той или иной проблеме?! Кого даст укусить, обкакать или сожрать?!

Даешь бить либералов – степанов всех запишет в этот черный список, даже Роднину, Суркова и Медведева, близких друзей самого Путина.

Даешь пакостить отравленному Навальному – тут же степанов и кодла будут пакостить всеми способами и средствами до усеру яркому «агенту ЦРУ (??!!)» (выражение ведь самого Пескова и его усиков).

Даешь «какать» на самих членов Синода митрополитов Илариона Алфеева, Павла Пономарева – тут всегда пожалуйста, об….м, укусим, тыкнем, дадим свою ублюдочную оценку на всю Россию их непонравившимся верхам и нам в особенности, действиям!

Степановцы даже как самый ржавый вонючий гвоздь влезут в любую бочку отношений самого Патриарха с подчиненным митрополитом Марком Вятским по поводу отказа последнего получить орден 3-степени?! И «разогреют» эту «страшную» проблему на всю Россию?!

А пытаться обливать помоями правящего архиерея Гродненской епархии БПЦ МП Архиепископа Артемия Кищенко и подчиненное ему духовенство, которые не могли спокойно смотреть на фашистские изуверства лукашенковского режима над собственным народом – ну это было для профашистского степановского быдляка как попить свежей крови только что зарезанного мусульманами на их праздники бычка!

Невероятная безнаказанная разнузданность в клеветническом поношении канонического, состоящего в штате Московского Патриархата, правящего архиерея Гродненской епархии для степановского быдляка было целью номер один в августе – октябре 2020 года. Преступная цель – устроить раскол в Белорусской Православной Церкви Московского Патриархата, натравить нового Экзарха митрополита Вениамина на Владыку Артемия и его духовенство, и вообще, стравить нового Экзарха со всеми так называемыми «либеральными», как их оценили по своей примитивности степановцы, священниками и деятелями БПЦ МП. Степановцы надеялись своими мерзкими доносами, что Лукаш даст команду КГБ Беларуси посадить на нары и истязать Владыку Артемия, подчиненное и преданное ему духовенство, пресс-секретаря БПЦ МП протоиерея Сергия Лепина. Эта страшная дичь, увы, совершается в самом разгаре 21 века, в Европейской части России и Беларуси!

Мерзкая аморальность степановцев выражается постоянно и повсеместно. Как лихо потоптались подонки-степановцы на обугленных костях самосоженной журналистки Ирины Славиной в Нижнем Новгороде, доведенной до самоубийства регулярными незаконными преследованиями «демократической цивилизованной путинской власти»?! Какой «радостный» пример и предмет был дан степановцам для изрыгания своей оценочной нечисти изнутри по поводу публичной страшной самоказни Ирины, при чем, несчастной журналистки, и по сути коллеги, степановцев, по общему цеху журналистики?! Сколько «радостно—умных» оценочных суждений вылили степановцы на обугленный трупп Ирины Славиной?! Подонки…

Звериная ненависть и нечисть степановцев не знает границ, в любой, особенно в журналисткой сфере.

Перепившись к ненависти к либералам, степановцы иногда спьяну не могут понять – а кто они такие, либералы? С чем их едят или можно их есть?

Кто и что такое «либералы и либерализм» для степановского черносотенного фашиствуюшего быдляка?!

Опохмелившись, понимают, шо!

Это – ярые враги России, которые думают и говорят иначе, чем степановцы и представители власти во главе с самим Гарантом, и которых по твердолобому убеждению степановцев, надо сажать, в самом лучшем случае, изводить и убивать, в плохом случае-- давать пендаля под зад из России.

Так, например, одно из ярких проявлений степановского быдла, некий романов, «доктор социальных наук» на фото с признаками темно-желтого гепатита и кровавым желанием сожрать любую либеральную жертву, прямо, не стесняясь, на страницах этой инет-помойки призвал власти России дать пендаля всей «либеральной элите России», как в свое время сделал слуга антихриста Ленин с высылкой сотни интеллигентов?! Ну не дичь ли это, в самом разгаре 21 века, в России, прошедшей такие страшные муки революций и войн?!

А почему степановцы так разнуздано раскрыли свои помойки против либералов России именно сейчас? Правильно, такую установку они узрели из уст «божественного гаранта обнуленной Конституции России», самого пожизненного Владимира Владимировича, который прямо и публично поставил задачу всему государству, его спец.органам и вот таким инет-помойкам-- задачу смертельной борьбы с либералами и либерализмом. То есть, с оппозицией. Как это было в те страшные годы с 1917- 1991 г.г.!

Ну как не подхватить на ура узколобым степановцам -- что сказало Ваше Вашество!

Абсолютно историческая параллель с постреволюционными годами в России и СССР с 17 по 91-ый!

Всем известно из истории нашей многострадальной страны, страшные последствия борьбы вот таких степановцев с врагами народа -- с либералами, с архиереями, с духовенством, с генетиками, с космополитами, с кулаками, с промышленниками, с военными, с учеными, с артистами, с писателями, и так далее и тому бесконечное подобное!!!

История, к страшному сожалению, не учит нынешнего 68-летнего главу Российского государства на уроках этой гибельной для страны борьбы ВВП со своими определенными им лично как политическими противниками, так и всеми иными противниками, на его личное «деспотное» усмтрение. Эту борьбу он поручает вести в том числе, вот такому быдляку в виде инет-помойки, которая водрузила на свою страшно вонючую и отвратно-запаховую корму, Святые Слова --«Православие. Самодержавие. Народность. Не в силе Бог, а в правде!»

«Вы только представьте себе всю циничность и мерзость от помещения этих святых призывов на инет-сайте, занимающимся самой грязной антиправославной, антихристианской, склочной и интриганной работежкой» -восклицает заслуженный профессор Санкт-Петербургской Духовной Академии протоиерей Георгий Митрофанов. Ему абосолютно справедливо вторит пресс-секретарь Белорусского Экзархата МП протоиерей Сергий Лепин, на которого степановцы пытались лить потоки грязи, обвиняя его в автокефализме, в антицерковности, в прозападничество, в сепаратизме, ну и в другой бредятине!

Однозначно, отец Сергий Лепин заявил, что степановцы проводят преступную деятельность по развалу единства Белорусского Экзархата, стравливая на страницах своей инет-помойки руководство Экзархата и подчиненными архиерейством и духовенством. Этим самым степановцы умышленно разжигали русофобские настроения в среде пасты Белорусского Экзархата, которая невольно читала пакость степановцев на руководство Белорусской Церкви, ее архипастырей и пастырей.

Обливать помоями пастырей Русской Православной Церкви степановцам не впервой. Свинячьей грязи они научились снизу и доверху.

Ведь снова, в своей, помойной вышеуказанной статейке о КАЛАКАЗО и рнл, последняя как всегда, выставила деятельность отца Георгия Митрофанова, профессора СПДАиС, и его сына, как вредительскую!

Низость и никчемность степанова в его оценках «врагов народа и либералов» не позволяет степанову никогда не переступить академические кафедры Московской и Санкт-Петербургской академий. Никто не позволит ему взять большое интервью у Экзарха Беларуси, у всех митрополитов, архиереев, священников, которых он пытался облить грязью. Степановщина – изгой в академическом мире, ну может быть кроме, «опереточно-театральной петровской академии», где все выискивают врагов народа и устроителей цветных революций.

Отец---ученый Георгий Митрофанов продолжает: «Ведь ведя свою топорную узголобую борьбу с либералами и либерализмом, и выставляя советизм и сталинизм как «светочи духовной мощи России и СССР», степановцы пакостят, вернее, активно пытаются пакостить всему Собору Новомучеников и Исповедников Российских, пострадавших и убиенных в страшных адских муках от таких вот ленинско-советско-сталинских предков –уродов степановцев! Это же – прямая хула на Дух Святой, которая не прощается ни в земной жизни, ни в будущей. И борьба нехристей – тщетна. И вообще – нет Русской Народной Линии в инет пространстве, а есть грязные степановцы, безнаказанно почему-то, без укора со стороны Святейшего Патриарха Кирилла и главы Синодально-Информ.отдела Владимира Легойды осуществляют свою, откровенно-вредительскую антиправославную, антихристианскую, антирусскую деятельность в ущерб России и Русской Православной Церкви Московского Патриархата». Нам известно, что многие митрополиты РПЦ МП, архиереи, многие священники, известные духовные миссионеры, резко негативно отзывались и отзываются о антиправославной деятельности степановцев, и просят власти и руководство РПЦ пресечь их деятельность.

И что интересно – факты ухода многих священников и деятелей с их группки письменно, на своем сайцтишке-помойке, подтверждал сам степанов!!!

Член Синода митрополит Иларион Алфеев, другие архипастыри призывали Святейшего резко пресечь грязный пыл степанова и его кодлы в сеянии раздора в православной пастве, в разжигании межправославной розни, в очернии деятельности канонических архиереев РПЦ МП. Но предстоятель Русской Церкви почему-то не пресекает враждебную деятельность степановцев, наносящую громадный урон Русской Православной Церкви.

Спасибо громадное, сайту КАЛАКАЗО, взявшего на себя большое христианское мужество обличить грязных писак, прикрывающимися Великими и Святыми Девизами Православия, Самодержавия и Народности. Дай мужества и покровительства Божьего всем, кто не выносит грязную деятельность таких антихристовых сект как степановцы и степановщина – азефовщина наших последних дней!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Анатолий Степанов, ЖЖ, РНЛ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments