kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Вы нагло врете… служитель культа, лукавый лицемер Всеволод Понич...

Из утренней почты:

в продолжение саги о славном иеродиаконе Иоанне Шевгенюке...

Письмо из Славгорода:


"Здравствуйте Дедулькин!
Несите ДЕНЬГИ в храм! Будем ВАНЬКУ ВЫКУПАТЬ!
Ознакомившись с материалами СМИ, а именно «БАНКФАКС», мы наткнулись на комментарий Всеволода Понича, который говорил следующие: «что знает об этой истории якобы только из городских слухов. «У меня нет приговора. Иоанн Шевгенюк уже как почти полгода не состоит в кадрах Славгородской епархии – с мая месяца еще. <…> Одни говорят, что Ивана оболгали и про него врут все. А прихожане говорят, что когда он еще служил, то служил хорошо. Нареканий не было, с прихожанами не ругался, занимался духовно-просветительским воспитанием молодежи. А тут бах – Ивана осудили».
Однако, в приговоре суда по делу Ивана Шевгенюка говорится о положительной характеристике обвиняемого по месту работы и от администрации города (отмазывали как могли). А кто дает такие характеристики, тем белее секретарю епархии??? Конечно начальство, т.е. Сам епископ Всеволод Понич.





Во время следствия Иван часто появлялся рядом с епископом и проводил обряды в храмах города, ходил особо важный и вещал всем, что его оправдали.
Вы нагло врете… служитель культа, Лукавый лицемер Всеволод Понич.
Вы все знали, и администрация тоже знала, вы вместе с работниками администрации писали характеристики, тщательно следили за материалом дела, с потерпевшими и следователями связывались ваши подчинённые попы и т.д., горожане все знают, около 10 свидетелей по делу проходило… в колледже до сих пор все в шоке. Вы что несете, «дурочка включил», не стыдно? Наглый лжец, ты пойман на фактах своего же вранья.
Так же есть информация от близких потерпевшей сторона, что адвокат Ивана утверждал, что его подзащитный будет наказан церковным судом, а его САМ Епископ уверял в этом. С Ивана снимут сан, утверждал адвокат. Но «обещанного три года ждут» или 3,5 условно???
Они делали все чтоб Ваня не сел, спасали «бедолагу».
Некто из силовиков города поговаривал, что адвокат тесно сотрудничает с епархией и лично с Епископом, так как является, как полицейский сказал: «ударенным в православие».
интересно, кто оплачивал профессиональные услуги «православного» адвоката? Скорее всего церковная касса. Ведь епископ «своих» не бросает.
Ложь, разврат, замалчивание — вот какие законы они чтут. Фи, очень мерзко господа! А мы вам верили, думали о вас только хорошее, а вы такой монетой платите: «ножом в спину» своей потенциальной пастве, теперь при аббревиатуре РПЦ, мурашки по коже бегут, а дети и правда тянулись к духовному, но волк не спал, покусал овец изрядно. Бог вам судья!"


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Всеволод Понич, Иоанн Шевгенюк, Славгородская епархия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments