kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Об архиебискупе Софронии Мусиенко...

Об архиебискупе Софронии Мусиенко:

«Что то "Вологодский епископ" Афанасий Савицкий в Вологду не стремится на знакомую улицу Чкалова не идет. А пусть приходит, Димка Железняков многое может рассказать о том как там к нему Афанаша с Софронием Мусиенко приставали».


"Второй иподиакон Ванечка тоже может рассказать про приставания, более 10 лет прошло, а парень все помнит,хоть и был тогда несовершеннолетним, жаль что за такое у нас не отменены сроки давности".


kalakazo: "Про Софрония Мусиенко подробнее, друг мой..."


«Истинно - истинно году в 2009 приезжал на воздвижение Честнаго Креста Госоподня Софроний Мусиенко "Санкт - Петебургский"и Иоанн Зайцев "Буинский и Волжский" к "Вологодскому" Афанасию на улицу Чкалова в псевдохрам Серафима Саровского, и предлагал содомские ласки Дмитрию Железнякову, а тот тогда смолчал, но через год самому Роме Щекутьеву тогда простому дознавателю ОП №2 УМВД РФ по г Вологде рассказывал как приставал Александр Викторович Мусиенко к его студиозному телу. И с той поры пропали вологодские пашковцы из славного града Вологды, а Дима спокойно закончил элетроэнергетический факультет местного политеха и более ни в каких ролевых играх кроме реконструкции средневековых сражений во граде Кириллове не участвовал».

отсюда
Tags: Голубая луна, Софроний Мусиенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эконом Чистопольской епархии...

    Из дневной почты: В продолжение темы "Чистопольская епархия": "Вот она, епархиальная красавица! Эконом Чистопольской епархии Елена Викторовна…

  • Сюрприз от Павла Чернобыльского...

    Из утренней почты: В продолжение темы Екатеринодарская епархия P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на…

  • Закройте торжища в святилищах...

    Дмитрий Свердлов: Вчера в 10:36 · "с удивлением узнал, что для некоторых симпатичных мне православных нет никакого противоречия между Духом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments