kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Это путь погибельный. Они сами туда прут, в погибель, и нас за собой тащат...

Православный топ-блогер под №1 Илья Забежинский:


"ПРО КОНТРРЕВОЛЮЦИЮ

То, что наши нынешние охранители называют деструктивными революционными силами, на самом деле является конструктивной контрреволюцией. В этом чудовищное смещение понятий. Нынешняя КГБешная, советская по своему менталитету власть, является как раз продолжением революции и всех связанных с нею бед. Они продолжают черное дело Ульянова-Сталина-Брежнева. Они продолжают поднимать граждан под звуки советского гимна, они по-прежнему празднуют рождение ЧК, они почитают ленинские даты образования Красной Армии. Они, в отличие от русских государей ведут политику на де-европеизацию России и ее изоляцию от всего западного мира, мира, который был всегда связан с послепетровской Россией и экономически и культурно и даже родственно, по родству наших государей с многими королевскими дворами Европы.

Вот эти идеи, что весь мир нам враг - это абсолютно большевистские идеи, что Отечество находится в кольце врагов. и Социалистическое отечество в опасности. Я напомню, что отечество и было-то в опасности оттого, что власть большевистская была незаконная, она была узурпирована. И нынешняя наша власть - абсолютный ее потомок, как по преемственности законов, так и по риторике и идеологии.
То есть мы должны понимать и не дать себя обдурить: те мальчики, которые кидают стаканчики в людей в черных масках - они не революционеры. Они как раз контр-революционеры. Они хотят, чтобы в стране было наконец традиционной общество, существующее во множестве европейских стран многие века. А вот люди в масках и их начальники в Кремле, они защищают революцию. Они защищают нетрадиционный, выдуманный большевиками, путь изоляции России и противопоставления ее Европейскому обществу и Европейским ценностям, они защищают путь большевистский, путь как раз Революции, они защищают наследие Великого Октября.
Те, кто называют себя у нас консерваторами, они совершенно не консерваторы, они обычные леваки, они за государственную собственность и госкорпорации, они против нерушимости частной собственности, они против частных свобод, они против частной инициативы, они не считают возможным дать гражданам свободно выражать свое мнение за что всегда выступали и выступают европейские консерваторы. Они, наконец, за всесилие ЧеКа. Они леваки, они прожженные советские леваки, насквозь пропитанные советскими идеями изоляционизма, идеями концентрации госсобственности, тотального контроля государства за частной жизнью граждан, идеями тлетворности свобод и и частных инициатив. Их надо гнать метлой, понимаете? Это путь погибельный. Они сами туда прут, в погибель, и нас за собой тащат.
Да здравствует контрреволюция!"

отсюда
Tags: Илья Забежинский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments