kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Степановщина опять сеет свары, интриги,пакости...

Из утренней почты:


«"Степановская сталинско-советистская линия вновь пытается стравить Патриарха Кирилла и председ. ОВЦС митрополита Илариона Алфеева, обвиняя последнего в развитии изощренного экуменизма в РПЦ МП, прямом благословении митрополита участия епископа РПЦ МП в экуменической сходке в Риме с участием Ворфоломея и Франциска. Степанов выражает уверенность, что Иларион вскоре будет смещен, и вместо него будет поставлен сын патриарха, митрополит Антоний Севрюк. Степановщина опять сеет свары, интриги,пакости среди высшего руководства РПЦ МП":

Анатолий Степанов на РНЛ:

"В последнее время всё чаще распространяются слухи, что Святейший Патриарх Кирилл недоволен митрополитом Иларионом и якобы подумывает заменить его именно митрополитом Антонием, который был буквально выпестован Патриархом. Поэтому чей это прокол – участие в экуменистическом молебне епископа Амвросия, получившем столь скандальное продолжение, – вопрос не праздный и с точки зрения возможных кадровых решений"».

отсюда


P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Анатолий Степанов, РНЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эконом Чистопольской епархии...

    Из дневной почты: В продолжение темы "Чистопольская епархия": "Вот она, епархиальная красавица! Эконом Чистопольской епархии Елена Викторовна…

  • Сюрприз от Павла Чернобыльского...

    Из утренней почты: В продолжение темы Екатеринодарская епархия P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на…

  • Закройте торжища в святилищах...

    Дмитрий Свердлов: Вчера в 10:36 · "с удивлением узнал, что для некоторых симпатичных мне православных нет никакого противоречия между Духом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments