kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Category:

Стыдно за все то, что делает этот недальновидный и жестокий человек!

Из дневной почты:

в продолжение саги о честном епископе "Игнатии Григорьеве..."


«Истинное лицо Игнатия!

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил президента РФ Владимира Путина с 75-летием победы в Великой Отечественной войне, отметив, что Русская православная церковь "неизменно хранит молитвенную память о защитниках Отечества".
"Беспримерный подвиг наших отцов и дедов, отстоявших свободу и независимость Родины и спасших мир от нацизма, навеки запечатлен в истории России. Русская православная церковь, разделявшая вместе со своим народом тяжелейшие испытания военных лет, неизменно хранит молитвенную память о защитниках Отечества, которые, не щадя жизни и сил, ковали победу в тылу и на фронте", - говорится в послании патриарха, которое публикует сайт РПЦ.
Предстоятель Русской православной церкви отметил, что День Победы является "всенародным торжеством - торжеством духа, стойкости и мужества наших славных предшественников, которые вне зависимости от национальности, вероисповедания и иных различий вместе боролись с врагом и одержали победу".
"Отрадно свидетельствовать, что сегодня Русская православная церковь в сотрудничестве с государственными институтами и общественными объединениями имеет возможность вносить свой вклад в сохранение исторической памяти народа, духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодежи, утверждение в жизни современников непреходящих идеалов милосердия, добра, справедливости, мира и гражданского согласия", - отметил патриарх. Как правильно сказал наш Патриарх, Русская Православная Церковь вносит свой вклад в духовно-нравственное и патриотическое воспитание молодёжи, но есть ли это в Чистопольской епархии? Игнатий "епископ " открыто всем показывал и рассказывал, что фашистская каска легче и удобнее нашей советской. Что это, пропаганда или нет мозгов? Если нет разума, то как происходит отбор на епископский сан, через плетку для плотских утех? Не знаю как духовенству Чистопольской епархии, но нам мирянам, прихожанам приходов епархии стыдно за Игнатия "епископа", стыдно перед ветеранами войны, стыдно за все то, что делает этот недальновидный и жестокий человек!»






P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на kalakazospb@gmail.com
Tags: Игнатий Григорьев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments