kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

На лицо блестящие, жуткие внутри...

В продолжение темы "Вопиющая вседозволенность и безнаказанность современного епископата..."

Глас народа о митрополите Амвросии Ермакове:


"На лицо блестящие жуткие внутри

Вся современная РПЦ - блестящая оболочка с нулевым содержанием".


"Да, к сожалению, он просто краснобай. На людях - сияющая улыбка, в алтаре - лицо каменное. И порождает он таких же имитаторов, блестящих снаружи и пустых изнутри".


"Самое страшное у тверских митрополитов - Виктора, Саввы и Амвросия - это лицемерие, когда слова не соответствуют их делам. А значит, эти люди не должны быть на должностях, которые они занимают.
Ведь надо было 5 лет назад Виктору Олейнику исполнить Божью заповедь делом - защитить обиженных, и не было бы страданий стольких людей, и был бы сохранен приход - не разбежались бы люди от такого беззакония. Такая малость для архиерея - соблюди заповедь, и он не сделал! А все последующие архиереи, вместо того, чтобы разобраться, защищают старого дебила Виктора и значит сами являются такими же".


"Так это везде. К Мстиславу Тихвинскому тоже люди на приём попасть не могут, бюрократы из епархиальной канцелярии решают, кого пустить, а кого послать".


"Кто Духа Христова не имеет тот и не его.По плодам их узнаете их.Братья священники не ищите правду где ее нет".


"Ряженый митрополит Амвросий, также, как и два предыдущих Тверских митродебилов абсолютно недальновидны и не изучающие историю в школе. Они забыли, что у нас на Руси царей расстреливали, а не только каких-то там мерзопакостных лжемитрополитов. Ведь все знают, кроме этих митродебилов, что добром можно решить любое дело. И тогда люди будут помнить и говорить хорошее. А пока в сторону Амвросия, Саввы и Виктора летят одни проклятия".

отсюда


"Позорище одно, этот Тверской Амвросий! Так важно ходит, почувствовал себя царём! И эти ряженые митрополиты выбирают себе имена святых подвижников, чтобы своими делами опозорить и себя и этих святых земли русской! Анаксиос Амвросий!"


«Слушать их слушайте, но по делам их не поступайте

Любая проповедь, из Третьего Рима особенно, это априори гнусное лицемерия спикера. При этом есть и свои "золотые" голоса. Мундяев, Михеев, Ермаков в числе этих великих номинантов».

отсюда
Tags: Амвросий Ермаков, Сергей Лакутин, Тверская митрополия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments