kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

За что?

В продолжение темы "С храмом на Боровой – это отдельная история..."


«Игнатий Бузин сейчас в дымском монастыре. Иногда появляется в Петербурге. Это самый бессовестный и наглый человек из всех которых довелось встречать. При встрече с людьми известными он разводит руками, спрашивая "за что?"
Позиционируя себя как несчастную, пострадавшую жертву, которая ни в чем не виновата. "А что я сделал? За что? Это ошибка чудовищная." Смело утверждает опальный епископ. Игнатий, мне наплевать на твою ориентацию, на фото и видео которые существуют тоже глубоко плевать, ты упырь ненормальный, ты не способен любить, ты неадекватен. Таких ненавистных сплетников, человеконенавистников и интриганов как ты нужно держать подальше от церкви Христовой.
Единственная польза от твоего Бузин жалкого существования это то, что рейтинги поднял и популярность журнала дедульки фотографией "в гордом одиночестве".это одинственная польза, в остальном лишь вред.

Игнаша, ты спрашиваешь за что?
Ты ведь хапуга обобрал епархию всю до нитки после отстранения. Тебя нужно не только церковным судом судить, аферист алчный. Все автомобили с Дорофеей забрали, товар повывозили, недвижимость за вами монахами- нестяжателями числится.

Пидоrы жадные вы, а не монахи».

отсюда
Tags: Армавирская епархия, Игнатий Бузин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →