kalakazo (kalakazo) wrote,
kalakazo
kalakazo

Categories:

Ее участники, имевшие прочную репутацию маститых духовников...

В продолжение темы "Симулякр..."


«Я лично знал почти всех участников этой церковной трагикомедии в те времена когда она происходила и разыгрывалась на моих глазах. Ее участники, имевшие прочную репутацию маститых духовников и прозорливых старцев, оказались жертвами примитивного розыгрыша, обмана, имевшего целью длительное постоянное влияние на умы "прогрессивной интеллигенции" через "признанных духовных авторитетов церкви". Эти опозорившиеся на весь крещеный свет "духовные авторитеты" так никогда и не признали своего позорного провала. Не признали - и не покаялись перед своими обманутыми "чадами" в своей позорной роли кукольных петрушек на руке у кукловода за ширмой.

И до сих пор все еще так и корчат из себя особо духоносных "отцов" и прозорливых старцев, всевидцев и пророков, продолжая без стыда и совести разыгрывать всю эту печальнейшую комедию "духовников", видящих приходящих к ним доверчивых дурней насквозь, как рентген. Прочтите, люди, и осознайте, что те, кто показал себя примитивными лохами, поддавшись на удочку обмана, и ничего не заподозрив в отношении подсадной утки-сексотки за ДЕСЯТИЛЕТИЯ элементарной разводки, ну никак не могут быть ни прозорливцами, ни пророками, ни духоносцами, которых из себя строят на публике. Весь этот церковненный обман не более чем костюмированная комедия, в которой вам отведена незавидная роль ОДУРАЧЕННЫХ ловкими мошенниками, переодевшимися в "святых божиих". Не верьте тем, кто претендует открыть вам Истину и научить вас, как вам жить. Не доверяйтесь бездумно ряженым в диковинные одежки церковным деятелям, поющим мужикам с бородой в женских платья. И особенно тем, о которых вам шепчут на ушко с придыханием, посвящая в сугубую тайну:"батюшка-то наш - прозорливый!".
Придя на исповедь и за советом к очередному старцУ «прозорливому», прежде чем распахивать перед ним свою душу, задайте ему наивный вопрос хоббита Бильбо: «Скажите, а что лежит у меня в карманце» - и вам откроется Истина, которая сделает вас свободными.
Не будьте сами овцами и баранами, и вам не понадобятся пастухи.

Приложение: Список известных мне "духоносных" жертв гэбэшного обмана:

Всеволод Шпиллер, протоиерей, покойный
Валериан Кречетов, протоиерей, старец
Николай Кречетов протоиерей, покойный
Александр Мень, протоиерей, покойный
Владимир Воробьев, протоиерей, ректор Св-Тихоновского ун-та
Аркадий Шатов, епископ Пантелеимон
Дмитрий Смирнов, протоиерей, известный скандалист, новопреставленный
Владимир Шибаев, священник-эмигрант, предатель диссидентов
Александр Шаргунов, протоиерей,
Киприан Зернов, покойный

и еще некоторые кого называть не стану».

отсюда
Tags: Дмитрий Смирнов, Королевство церковных зеркал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments